![]() |
Парма выставлена на продажу - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Международный футбол (архив, только для чтения) (/forumdisplay.php?fid=628) +---- Тема: Парма выставлена на продажу (/showthread.php?tid=7510) |
Парма выставлена на продажу - rokus - 2014-05-30 23:46 Президент пармезанцев Томмазо Гирарди уходит из футбола. ![]() На решение Гирарди повлияла недавние разбирательства с УЕФА – Европейский футбольный союз отказал Парме в выдаче лицензии, отдав место Молочников в Лиге Европы Торино, у которого не возникло проблем с получением нужных документов. "Мы предоставили все необходимые документы. 30 апреля нас уведомили в том, что в них есть некоторые недочеты. Я лично стал разбираться с этим, и мне сказали, что налоги по девяти контрактам игроков не были уплачены". "Мы - хорошие люди, которые качественно и хорошо работали по всем правилам, но чиновникам удалось выключить меня из игры. Я решил бросить футбол и покинуть пост президента "Пармы" первого июля, с этого дня и начнется новый виток истории клуба. Все активы "Пармы" выставлены на продажу", - объясняет мотивы своего решения Гирарди. Здесь |