![]() |
Как будут выглядеть украинские клубы без легионеров - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2014/2015 (/forumdisplay.php?fid=548) +------ Форум: Новости сезона 2014/2015 (/forumdisplay.php?fid=459) +------- Форум: июнь 2014 (/forumdisplay.php?fid=461) +------- Тема: Как будут выглядеть украинские клубы без легионеров (/showthread.php?tid=7579) |
Как будут выглядеть украинские клубы без легионеров - rokus - 2014-06-10 00:11 В сложившихся обстаятесльтвах вполне реально, что многие легионеры будут пытаться уехать из нестабильной Украины. Это меня и подтолкнуло на этот материал, в некоторых клубах я действительно был поставлен в тяжелое положение с выбором состава, тяжело найти 11 украинцев на все позиции. В «Шахтере» пришлось учитывать игроков, которых клуб может вернуть из аренды. Но вот что получилось. Заранее приношу извинения перед болельщиками некоторых команд, может где-то будут наши мнения расходиться, действительно не просто было. Но анализировал и пытался сделать идеальный состав из украинских футболистов. Крымские клубы я в учет не брал... Прошу любить и жаловать: «Шахтер» Донецк ![]() «Днепр» Днепропетровск ![]() «Металлист» Харьков ![]() «Динамо» Киев ![]() «Черноморец» Одесса ![]() «Металлург» Донецк ![]() «Заря» Луганск ![]() «Ворскла» Полтава ![]() «Ильичевец» Мариуполь ![]() «Карпаты» Львов ![]() «Говерла» Ужгород ![]() «Волынь» Луцк ![]() «Металлург» Запорожье ![]() «Олимпик» Донецк ![]() Здесь |