Металлист сыграет с Кубанью - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Летнее межсезонье 2014 (/forumdisplay.php?fid=463) +----- Тема: Металлист сыграет с Кубанью (/showthread.php?tid=7802) |
Металлист сыграет с Кубанью - domic - 2014-07-07 17:49 После товарняка Кубани с Хайдуком, тренер кубанцев, белорус Виктор Ганчаренко, известный блестящими матчами возглавляемого им ранее "Батэ" в послематчевом интервью не обошел вниманием предстоящий матч его команды против Металлиста: – Можно сказать, что оппоненты в контрольных матчах у нас идут по нарастающей. В следующем спарринге нас ждет харьковский «Металлист» – крепкая по всем параметрам команда. С другой стороны, я даже не знал, что клуб из Сплита стартует со второго этапа Лиги Европы. Мы преследуем свои цели в подготовке, и на такие детали не обращаем внимания. Что касается «Металлиста», то я пока не знаю, где именно мы будем играть, но наверняка не на том поле, где тренируемся. Кубань - Sergey7459 - 2014-07-07 21:24 НИЧЬЯ |