Джонан Кристальдо: "Хочу наверстать год, который я пропустил!" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Кристальдо Джонатан (/forumdisplay.php?fid=200) +----- Тема: Джонан Кристальдо: "Хочу наверстать год, который я пропустил!" (/showthread.php?tid=7819) |
Джонан Кристальдо: "Хочу наверстать год, который я пропустил!" - TIGER - 2014-07-09 17:35 Утренняя тренировка "желто-синих" сегодня в большей степени носила восстановительный характер. Те же ребята, которые вчера в контрольном матче участия не принимали, либо провели на поле немного игрового времени, работали по полной программе. Среди последних был и аргентинский нападающий "Металлиста" Джонатан Кристальдо, который после тренировочного занятия поделился своими впечатлениями от возвращения в Харьков. Чурри, тебя почти год не было в команде. Что за это время изменилось, по твоему мнению? Это, конечно же, волнительно – снова возвращаться в клуб. Однако, я вам скажу, что немногое изменилось с тех пор, как я уходил. Коллектив остался прекрасным, ребята хорошо встретили, так что я чувствую себя как дома. Нам известно, что отныне ты потерял статус завидного холостяка для всех харьковских болельщиц. Да, совсем недавно я и моя любимая девушка Морелла поженились. И сейчас я очень счастлив и наслаждаюсь новым этапом в своей жизни. Доволен ли ты годом, проведенным в "Болонье"? В принципе, да. Для команды это был очень сложный год, "Болонья" боролась за выживание. Для меня в том числе этот сезон нельзя назвать одним из лучших в карьере, но, тем не менее, это был очень важный и интересный опыт в моей жизни. За то время, пока тебя не было, у команды сменился главный тренер… Да, но я хорошо знаком с Игорем Рахаевым. Сначала Игорь Владимирович был главным тренером молодежной команды, потом первым помощником Мирона Маркевича. Я могу сказать, что он замечательный человек и профессионал, а та атмосфера, которая сейчас в команде, лишний раз это подтверждает. Каковы твои планы на будущее? Сейчас я настроен работать в "Металлисте" и наверстать тот год, который я пропустил. Вполне возможно, что что-то может поменяться, но сейчас я хочу тренироваться с командой и хорошо провести эти сборы. После отпуска физически чувствуешь себя нормально? Да, в Буэнос-Айресе я тренировался на протяжении двух недель с тренером по физподготовке, поэтому сейчас мне нужно буквально два-три дня, и я буду полностью готов работать наравне со всеми. Пресс-служба ФК "Металлист" http://ru.metalist.ua/news/6795.html - valera_vvv - 2014-07-09 18:50 Ох уж это "что-то может поменяться"... - Sergey7459 - 2014-07-09 21:21 Что не захотели его итальянцы ... но Металлу сейчас по-любому нужен хороший нап! |