Итоговое турнирное положение участников турнира прогнозов ЧМ-2014! - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Турніри прогнозистів форуму (/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: ПРОГНОЗИ (конкурси та турніри) (/forumdisplay.php?fid=60) +---- Форум: Архив турниров прогнозистов форума (/forumdisplay.php?fid=626) +----- Форум: Турнир прогнозистов форума: ЧМ-2014 (/forumdisplay.php?fid=457) +----- Тема: Итоговое турнирное положение участников турнира прогнозов ЧМ-2014! (/showthread.php?tid=7845) |
Итоговое турнирное положение участников турнира прогнозов ЧМ-2014! - domic - 2014-07-13 01:04 - valera_vvv - 2014-07-13 10:26 Вот и определилась окончательная тройка победителей!!! Примите мои искренние поздравления! Это был феерический по своей непредсказуемости турнир!!! Девочкам - особый РЕСПЕКТ!!! Обновлено! - domic - 2014-07-14 00:45 - oleko - nato - SuperVlad Поздравляю победителя, тройку призеров, всех участников турнира прогнозистов, а также всех болельщиков футбола с интереснейшим чемпионатом и отличным финалом! - oleko - 2014-07-14 00:57 Да... С Бразилией не ошибка, а ошибище, блин((( Позор мне, как такое можно было поставить! Стыдоба...((( Спасибо за поздравления! Буду все лето готовиться - хочу в турнир прогнозов по хоккею. Пора покорять новые вершины! - TIGER - 2014-07-14 10:00 ВИКТОР И ЕВГЕНИЙ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ЧМ 2014!!! БЛАГОДАРЯ ВАМ ПРОСМОТР ЧЕМПИОНАТА БЫЛ ЕЩЁ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫМ И ЗАХВАТЫВАЮЩИМ!!!(КАЗАЛОСЬ БЫ,КАКАЯ РАЗНИЦА КАК СЫГРАЮТ ГОНДУРАС И ЭКВАДОР......А НЕТ, РЕЗУЛЬТАТ АБСОЛЮТНО ВСЕХ МАТЧЕЙ БЫЛ ВАЖЕН!!!) ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ И ТРУДЫ!!! - Metalik - 2014-07-14 10:25 (2014-07-14 10:00)TIGER писал(а): ВИКТОР И ЕВГЕНИЙ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ЧМ 2014!!! БЛАГОДАРЯ ВАМ ПРОСМОТР ЧЕМПИОНАТА БЫЛ ЕЩЁ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫМ И ЗАХВАТЫВАЮЩИМ!!!(КАЗАЛОСЬ БЫ,КАКАЯ РАЗНИЦА КАК СЫГРАЮТ ГОНДУРАС И ЭКВАДОР......А НЕТ, РЕЗУЛЬТАТ АБСОЛЮТНО ВСЕХ МАТЧЕЙ БЫЛ ВАЖЕН!!!) ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ И ТРУДЫ!!! Підтримую!!! - domic - 2014-07-14 10:42 - Sergey7459 - 2014-07-14 12:19 Ещё один турнир прогнозистов закончен, спасибо всем организаторам его! Теперь ждём с нетерпением турнира прогнозистов нашего нового чемпионата Украины (и игры Металлиста)! - oleko - 2014-07-14 12:55 Ну раз уж наши админы волшебники (откликнулись на предложение по проведению этого турнира, качественно и красиво - СПАСИБО!), есть еще идеи. Турнир европейских чемпионатов Топ-5. 10-12 самых интересных и рейтинговых матчей каждого уикенда, например. Мне вот всегда интересно прогнозировать очередное классико или миланское дерби... Или есть сложности при проведении двух турниров одновременно? - nato - 2014-07-14 19:45 Присоединяюсь к благодарности нашим драгоценнейшим админам за то, что сделали нам этот праздник адреналина и чемпионской гонки! И спасибо за поздравления! ;) - serggio - 2014-07-14 20:28 (2014-07-14 12:55)oleko писал(а): Ну раз уж наши админы волшебники (откликнулись на предложение по проведению этого турнира, качественно и красиво - СПАСИБО!), есть еще идеи. Турнир европейских чемпионатов Топ-5. 10-12 самых интересных и рейтинговых матчей каждого уикенда, например. Мне вот всегда интересно прогнозировать очередное классико или миланское дерби... Или есть сложности при проведении двух турниров одновременно? Оля, с тобой не интересно играть, ты всегда выигрываешь. Ты немка?))) - serggio - 2014-07-14 20:32 Зато я обошёл своего очень хорошего друга kostazz. Костя, у меня с прогнозами плохо, а у тебя ещё хуже. Может по пивку? - PORT_Kh - 2014-07-14 20:54 Первый полноценный опыт угадывания результатов матчей не прошел комом!Приятно оказаться в 7ке. Ну и для себя где то отмечу,что из за нелепой случайности не успел вовремя оставить прогноз на один из матчей,но в итоге угадал результат и разницу мячей. Поэтому в итоге 94 балла хороший результат. Всем спасибо за приятную компанию! Желто-синий самый сильный!!! - oleko - 2014-07-14 21:31 (2014-07-14 20:28)serggio писал(а):(2014-07-14 12:55)oleko писал(а): Ну раз уж наши админы волшебники (откликнулись на предложение по проведению этого турнира, качественно и красиво - СПАСИБО!), есть еще идеи. Турнир европейских чемпионатов Топ-5. 10-12 самых интересных и рейтинговых матчей каждого уикенда, например. Мне вот всегда интересно прогнозировать очередное классико или миланское дерби... Или есть сложности при проведении двух турниров одновременно? Нужно меньше пить пиво, больше тренироваться! На OLE я заняла 2-ое место, например. А на Footboom даже в 50-ку не попала (там, правда, система начисления очков мне не понятна). А Еврочемпионаты - мой конек, каюсь... Но интересно же! - Перехожий - 2014-07-18 14:34 Хочу поздравить наших замечательных девушек с уверенной победой в турнире! Надя и Оля, вы просто молодчинки! Так здорово прокатили более чем пол сотни парней! Я восхищаюсь вами, девчата! - Перехожий - 2014-07-18 15:29 (2014-07-14 12:19)Sergey7459 писал(а): Ещё один турнир прогнозистов закончен, спасибо всем организаторам его! Теперь ждём с нетерпением турнира прогнозистов нашего нового чемпионата Украины (и игры Металлиста)! (2014-07-14 10:00)TIGER писал(а): ВИКТОР И ЕВГЕНИЙ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ЧМ 2014!!! БЛАГОДАРЯ ВАМ ПРОСМОТР ЧЕМПИОНАТА БЫЛ ЕЩЁ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫМ И ЗАХВАТЫВАЮЩИМ!!!(КАЗАЛОСЬ БЫ,КАКАЯ РАЗНИЦА КАК СЫГРАЮТ ГОНДУРАС И ЭКВАДОР......А НЕТ, РЕЗУЛЬТАТ АБСОЛЮТНО ВСЕХ МАТЧЕЙ БЫЛ ВАЖЕН!!!) ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ И ТРУДЫ!!! (2014-07-14 12:55)oleko писал(а): Ну раз уж наши админы волшебники (откликнулись на предложение по проведению этого турнира, качественно и красиво - СПАСИБО!), (2014-07-14 19:45)nato писал(а): Присоединяюсь к благодарности нашим драгоценнейшим админам за то, что сделали нам этот праздник адреналина и чемпионской гонки! Дорогие мои форумчанки и форумчане! Спасибо огромное вам за слова благодарности и оценку нашего с Виктором, скромного труда! Нам очень приятно! Но без вас не было бы этого интереснейшего турнира, который и нам доставил огромное удовольствие! Спасибо всем за участие, и ждем вас на новом турнирепргнозистов "УПЛ 2014-2015" |