Богдан Шуст: «Быть украинцем и выступать в российской команде — это сейчас несовместимые вещи» - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Шуст Богдан (/forumdisplay.php?fid=305) +----- Тема: Богдан Шуст: «Быть украинцем и выступать в российской команде — это сейчас несовместимые вещи» (/showthread.php?tid=7952) |
Богдан Шуст: «Быть украинцем и выступать в российской команде — это сейчас несовместимые вещи» - rokus - 2014-07-26 17:10 «Вопрос о выступлении в клубах России сейчас не актуален. Полностью разделяю позицию Руслана Ротаня, который сказал в интервью, что на данном этапе быть украинцем и выступать в российской команде — это несовместимые вещи», — цитирует Шуста «Украинский футбол». Здесь - Перехожий - 2014-07-26 17:30 Виктор ВАЦКО: "Не уверен, что Морозюка интересует наше "прощение" - rokus - 2014-07-26 17:42 Комментатора телеканалов "Футбол 1"/"Футбол 2" попросили дать оценку переходу Николая Морозюка в российский "Анжи". "Это его карьера и его жизненный путь", - написал Виктор Вацко в своей конференции на MatchDay. "Я не уверен, что его интересует наше "прощение". Имеет право", - добавил Вацко. Напомним, теперь уже экс-полузащитник донецкого "Металлурга" подписал двухлетний контракт с махачкалинским "Анжи", который новый сезон начнет в первом российском дивизионе. Главным тренером "Анжи" с недавних пор работает экс-наставник "Металлурга" Сергей Ташуев. Здесь - Перехожий - 2014-07-26 17:46 (2014-07-26 17:42)rokus писал(а): Комментатора телеканалов "Футбол 1"/"Футбол 2" попросили дать оценку переходу Николая Морозюка в российский "Анжи".Замечательно, предпочел 1-ю москальскую лигу Если не хотел числится в донецком клубе (по ясным причинам), то такой игрок всегда мог устроиться в любом топ-клубе премьер-лиги! Честное слово. мне не понятны такие решения??? - rokus - 2014-07-26 19:22 (2014-07-26 17:46)Перехожий писал(а):(2014-07-26 17:42)rokus писал(а): Комментатора телеканалов "Футбол 1"/"Футбол 2" попросили дать оценку переходу Николая Морозюка в российский "Анжи".Замечательно, предпочел 1-ю москальскую лигу Деньги. Русские рубли! - nato - 2014-07-26 22:58 Не знаю, что должно двигать человеком, гражданином Украины, чтобы он СЕЙЧАС взял и поехал работать в россию. Думаю дело не только в деньгах. Дело в убеждениях. - valera_vvv - 2014-07-26 23:15 (2014-07-26 17:46)Перехожий писал(а):(2014-07-26 17:42)rokus писал(а): Комментатора телеканалов "Футбол 1"/"Футбол 2" попросили дать оценку переходу Николая Морозюка в российский "Анжи".Замечательно, предпочел 1-ю москальскую лигу Один из лучших игроков с нашим паспортом. И при этом Анжи??? Однако!!! Сомневаюсь, что перекупили по политическим мотивам, но уходить в низшую лигу имея однозначно еврокубковые перспективы... |