Эдуардо Урам: Диего Соуза хотел бы остаться на родине, до конца года - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Соуза Диего (/forumdisplay.php?fid=371) +----- Тема: Эдуардо Урам: Диего Соуза хотел бы остаться на родине, до конца года (/showthread.php?tid=8032) |
Эдуардо Урам: Диего Соуза хотел бы остаться на родине, до конца года - rokus - 2014-08-08 10:38 В интервью Blog do Boleiro, агент полузащитника "Металлиста" Диего Соузы, Эдуардо Урам рассказал о дальнейшей судьбе своего клиента Диего Соуза хочет вернуться в Бразилию? - Он приветствует такую возможность. Он очень любит Украину, провел очень хороший год там. Но политический кризис заставляет его задуматься, о возвращении в Бразилию. По крайней мере до конца этого года. Он обеспокоен личной безопасностью и членов его семьи? - Нет, он не боится. Дело в том, что вся эта ситуация вызвала изменения в чемпионате Украины. Клубы страдают в финансовом плане, чемпионат уже не на том высоком уровне, с меньшим количеством болельщиков на трибунах. Насколько у Диего еще контракт с Металлистом? - У него еще больше трех лет контракта. Он будет играть только в Бразилии на правах аренды? - Нет. Я на самом деле работаю над возможностью полноценного трансфера. Если не получится, мы можем обсудить и аренду. Есть клуб который конкретно заинтересован? - Много клубов узнавали у меня. Но я не могу сказать каких, потому что мы все еще ведем переговоры. Фламенго проявляет интерес? - Как я уже сказал, несколько клубов заинтересованы в его услугах. Здесь - KhaM - 2014-08-08 11:11 Ничё, скоро захлопнется 'форточка' ТО и что вы 'запоёте' после? 'Клубы страдают в экономическом плане?'- посиди дома, а мы посмотрим, не пострадаешь ли ты в 'экономическом плане'... А Урам- очередная 'пиявка обыкновенная', для которой Соузы не более чем средство утоления аппетита. - Sergey7459 - 2014-08-08 12:19 Короче говоря, можно попрощаться с Диего Соузой ... - cherikus - 2014-08-08 14:50 Еще один нытик галимый-((( - valera_vvv - 2014-08-08 14:57 Вряд ли он где-то получит такие условия, как в Металле, так что, думаю, вернётся! - rokus - 2014-08-08 18:02 (2014-08-08 14:57)valera_vvv писал(а): Вряд ли он где-то получит такие условия, как в Металле, так что, думаю, вернётся! Если Металлист способен будет и дальше предоставлять эти условия... |