![]() |
Задоя: «Шансы «Гелиоса» с «Металлургом» – 50 на 50» - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2014/2015 (/forumdisplay.php?fid=548) +------ Форум: Новости сезона 2014/2015 (/forumdisplay.php?fid=459) +------- Форум: август 2014 (/forumdisplay.php?fid=469) +------- Тема: Задоя: «Шансы «Гелиоса» с «Металлургом» – 50 на 50» (/showthread.php?tid=8102) |
Задоя: «Шансы «Гелиоса» с «Металлургом» – 50 на 50» - rokus - 2014-08-14 12:41 ![]() Полузащитник «Гелиоса» Евгений Задоя, являющийся воспитанником школы запорожского клуба, прокомментировал результат жеребьевки 1/16 финала розыгрыша Кубка Украины. – Где-то в глубине души до жеребьевки я чувствовал, что нам может попасться именно «Металлург». Мне казалось, что жребий определит в соперники то ли «Динамо» с «Шахтером», то ли запорожскую команду. – Получается, исходом рассеивания ты можешь быть удовлетворен, ведь твои предположения сбылись? – В принципе, да, я доволен. – Что можешь сказать о нынешнем «Металлурге»? Успеваешь ли следить за своей бывшей командой? – Я стараюсь смотреть все матчи «Металлурга» в чемпионате страны среди клубов Премьер-лиги. Нынешняя команда у «металлургов» – это настоящий сплав опыта и молодости. Не так давно в коллектив влились опытные хорошие исполнители плюс есть свои молодые воспитанники. Тот же Каплиенко, Юсов. И молодежь смогла уже зарекомендовать себя с наилучшей стороны. – Что скажешь о шансах «Гелиоса» на выход в 1/8-ю финала турнира? – Все реально. Шансы команд, мне кажется, 50 на 50. Но пока думать о запорожской команде мы не должны. Впереди у нас домашняя игра с криворожским «Горняком». – Насколько принципиальной для тебя будет грядущая кубковая встреча? – Думаю, у меня будет своя мотивация на эту игру. Надеюсь, и шанс отметиться премьерным забитым мячом в форме «Гелиоса» в поединке именно против «Металлурга» у меня обязательно будет. Надо будет только использовать его. Здесь |