Ротань: Не удивлюсь, если "Металлист" соберется и выйдет в плей-офф ЛЕ - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Международный футбол (архив, только для чтения) (/forumdisplay.php?fid=628) +---- Тема: Ротань: Не удивлюсь, если "Металлист" соберется и выйдет в плей-офф ЛЕ (/showthread.php?tid=8489) |
Ротань: Не удивлюсь, если "Металлист" соберется и выйдет в плей-офф ЛЕ - rokus - 2014-10-06 16:27 Полузащитник "Днепра" Руслан Ротань прокомментировал шансы харьковского "Металлиста" на выход в в плей-офф Лиги Европы — "Я не видел последний поединок "Металлиста" в Лиге Европы, но могу сказать одно — спады бывают у всех коллективов. Харьковчанам сейчас тяжело, но там много опытных исполнителей, и я не удивлюсь, если они соберутся и выйдут в плей-офф. Не нужно спешить и списывать их со счетов. В конце концов, мне кажется, что там проблема не в футболистах, а в руководстве", - отметил Ротань. Здесь Полностью здесь - sweden - 2014-10-06 16:46 (2014-10-06 16:27)rokus писал(а): Да как же выйдут,если у них "доллары в глазах"(с) |