Моледо успешно перенес операцию на колене. - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Моледо Родриго (/forumdisplay.php?fid=362) +----- Тема: Моледо успешно перенес операцию на колене. (/showthread.php?tid=8567) |
Моледо успешно перенес операцию на колене. - rokus - 2014-10-16 22:14 "Я много страдал до того, как решился на операцию. Это был трудный год, больше всего меня мучило желание играть, защищая цвета своей команды, "Металлиста". "Ранее в этом году мне диагностировали проблемы с коленом. Я попытался пройти разные виды лечения, без хирургического вмешательства. Но ничего не вышло, боль в колене возвращалась". "Поэтому на этой неделе я перенес операцию, которая была успешной. Я начал этап восстановления, и буду делать все, чтобы быстрее выйти на поле и помочь моим товарищам по "Металлисту", - написал Родриго Моледо на своей странице в одной из социальных сетей. Здесь |