СУПЕР-ТАБЛИЦА: Статистика клуба по месяцам. Часть 2-я. Чемпионаты Украины - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків: Історико-статистичний розділ форуму (/forumdisplay.php?fid=1) +--- Форум: Статистика знает всё. Эксклюзивный раздел статистики клуба (/forumdisplay.php?fid=124) +---- Форум: Статистика знает всё. Командная статистика (/forumdisplay.php?fid=515) +---- Тема: СУПЕР-ТАБЛИЦА: Статистика клуба по месяцам. Часть 2-я. Чемпионаты Украины (/showthread.php?tid=877) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
СУПЕР-ТАБЛИЦА: Статистика клуба по месяцам. Часть 2-я. Чемпионаты Украины - Перехожий - 2012-08-03 16:26
Статистика нашего клуба по месяцам в чемпионатах Украины, резко отличается от такой же статистики в чемпионатах СССР! Самым успешным месяцем в чемпионатах Украины, для нашего клуба был - май! Очень хорошо "Металлист" выглядел в октябре! Нормальные показатели в апреле, июле, августе и ноябре! Худшие показатели у нашего клуба были в марте и июне Следующая на очереди - таблица статистики тренеров нашего клуба по месяцам! - Buffon - 2012-08-03 18:07 Интересно будет посмотреть подобную статистику по тренерам! Спасибо за труды! - LLITPuX.cod - 2012-08-03 18:57 Показатели Апрель-Май 2012 самые хреновые за 18 лет. А вообще интересно посмотреть , как эта таблица будет развиваться.Мне кажется можно уже добавить Июль 12/13. - Перехожий - 2012-08-03 19:08 (2012-08-03 18:57)LLITPuX.cod писал(а): Показатели Апрель-Май 2012 самые хреновые за 18 лет. А вообще интересно посмотреть , как эта таблица будет развиваться.Мне кажется можно уже добавить Июль 12/13.Сейчас будет сделано! - LLITPuX.cod - 2012-08-04 11:11 (2012-08-03 19:08)Прохожий писал(а):Отлично!(2012-08-03 18:57)LLITPuX.cod писал(а): Показатели Апрель-Май 2012 самые хреновые за 18 лет. А вообще интересно посмотреть , как эта таблица будет развиваться.Мне кажется можно уже добавить Июль 12/13.Сейчас будет сделано! Не сочтите за наглость , но как вы смотрите на то , что бы добавить процент набранных/не набранных очков? Хотя бы табличку со средним показателем, на подобии "баланса игр". Я понимаю , за 3-4 игры можно и самому высчитать в уме , но когда оно наглядно и разнинькими цветами , намного приятней. Тем более сам показатель, как мне кажется , очень интересный и я бы с удовольствием последил за динамикой его развития. - Перехожий - 2012-09-08 18:24 (2012-08-04 11:11)LLITPuX.cod писал(а): Не сочтите за наглость , но как вы смотрите на то , что бы добавить процент набранных/не набранных очков? Хотя бы табличку со средним показателем, на подобии "баланса игр". Я понимаю , за 3-4 игры можно и самому высчитать в уме , но когда оно наглядно и разнинькими цветами , намного приятней. Тем более сам показатель, как мне кажется , очень интересный и я бы с удовольствием последил за динамикой его развития.Ну, почему же наглость? Обязательно сделаю! Вот только это заберет много времени Постараюсь сварганить такое уже в этом месяце! Почему в турнире прогнозистов перестали играть? - mymetall - 2012-09-09 10:19 Когда еду на работу по утрам, обычно слушаю "Суперрадио". И была викторина со слушателями. Вопрос: "Какой из месяцев самый успешный для Металлиста?" Варианты ответов: Май, август, октябрь. Правильный ответ - октябрь. - Перехожий - 2012-09-11 17:03 (2012-09-09 10:19)mymetall писал(а): Когда еду на работу по утрам, обычно слушаю "Суперрадио". И была викторина со слушателями. Вопрос: "Какой из месяцев самый успешный для Металлиста?" Варианты ответов: Май, август, октябрь. Правильный ответ - октябрь.Вот бездари Конечно же правильный ответ - май - Перехожий - 2012-09-11 19:31 (2012-08-04 11:11)LLITPuX.cod писал(а): Не сочтите за наглость , но как вы смотрите на то , что бы добавить процент набранных/не набранных очков? Хотя бы табличку со средним показателем, на подобии "баланса игр". Я понимаю , за 3-4 игры можно и самому высчитать в уме , но когда оно наглядно и разнинькими цветами , намного приятней. Тем более сам показатель, как мне кажется , очень интересный и я бы с удовольствием последил за динамикой его развития.Пришлось по-потеть Но таблица получилась очень интересная, оно того стоило Теперь будем изучать СУПЕР-ТАБЛИЦА: % набранных очков по месяцам. Чемпионаты Украины - mymetall - 2012-09-11 19:35 (2012-09-11 17:03)Прохожий писал(а): Вот бездари Конечно же правильный ответ - майТак, я и сам был уверен, что октябрь. Может быть плюсовались кубки? - я уже не помню. Перед такой таблицей можно сидеть часами... - LLITPuX.cod - 2012-09-13 10:25 (2012-09-11 19:31)Прохожий писал(а): Пришлось по-потеть Но таблица получилась очень интересная, оно того стоило Теперь будем изучатьТаблица мегасупер Особенно в объединенном варианте.Спасибо вам огромное, за проделанную работу. А почему с лигой прогнозистов завязал? В суете мирской , пару туров пропустил и теперь не интересно бороться как-то |