![]() |
Юсcуф: Металлист оставил меня один на один со своей проблемой - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ![]() +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Юссуф Айила (/forumdisplay.php?fid=440) +----- Тема: Юсcуф: Металлист оставил меня один на один со своей проблемой (/showthread.php?tid=8806) |
Юсcуф: Металлист оставил меня один на один со своей проблемой - montoya - 2014-11-18 23:59 ![]() - Айила, как обстоят дела с восстановлением? Как связки? - Спасибо, восстановление проходит по плану. Выполняю все врачебные назначения, посещаю все необходимые процедуры. Пока что занимаюсь лечением в Украине, а продолжу уже за рубежом. - К зимним сборам будете в строю? - Да, однозначно. Подойду к ним в полной боевой готовности. - Какие-то подвижки по новому контракту с "Металлистом" имеются? - Нет, мне постоянно говорят: "Завтра, завтра, завтра", а конкретики никакой нет. Зато остается долг по зарплате. Уже за два месяца. Игрокам, которые даже не имели игровой практики, все было выплачено. А я, оказавшись клубу ненужным из-за травмы, свои деньги не получил. Я так понимаю, сейчас речь идет об урезании зарплаты в два раза, но делается все это очень некрасиво. Что говорить, если даже затраты по перелету мне компенсировать отказываются. - А с кем из клуба ведутся переговоры? - Все вопросы обсуждались с Владимиром Карпенко (первый вице-президент ФК "Металлист" - прим.авт.), но никакого результата пока что нет. Найти с ним взаимопонимание не удается. - Больше ни к кому не обращались? - Я звонил Евгению Красникову, просил его совета, однако он, как известно, сейчас не работает в клубе, ничем не может помочь. - Получается, такое поведение клуба продиктовано Вашей травмой? - Да, очень на это похоже. Обидно, ведь травму я получил именно в игре за этот клуб, делал все от себя возможное, чтобы пробиться в стартовый состав, чтобы как можно чаще выходить на поле. Я был бы не прочь остаться в Харькове, но постоянное молчание просто вынуждает меня искать другие варианты продолжения карьеры. Не хочу ни с кем ссориться, но такое поведение не красит руководство харьковского клуба. Я 10 лет отыграл за киевское "Динамо", были разные ситуации, но о подобном отношении к футболистам не могло быть и речи. "Металлист" оставил меня один на один со своей проблемой. И это очень неприятно. http://terrikon.com/posts/205337 - sweden - 2014-11-19 00:05 Реклама просто супер.Мы и так не очень хорошо расставались с игроками...Деда нельзя обвинить в какой то хрени.Пахал в меру своих сил.И в определенное время очень даже помог. - montoya - 2014-11-19 00:15 Противно от того, во что превращается наш клуб! Так поступать нельзя ... это просто *баный стыд ![]() Айила Юссуф: "Не надо ссорить меня с Металлистом" - domic - 2014-11-21 23:26 ![]() В последние дни многие сайты пестрят информацией о том, что Юссуф, в буквальном смысле, обвинил харьковский клуб в невыплате долгов и плохом к себе отношении. Пресс-служба "Металлиста" связалась с нигерийским защитником клуба и получила исчерпывающие ответы на вопросы, которые возникали в последнее время. - Если честно, я с удивлением узнал, что в интернете распространилась информация о том, что я, буквально, разругался с клубом. На данный момент я ежедневно занимаюсь на базе, у меня есть действующий контракт, и я полностью доволен сложившейся ситуацией. Ходят слухи, что тебе не хотят платить зарплату после травмы... Абсолютная неправда. Никаких финансовых проблем нет - я получил всё, что положено на данный момент. Но ведь на пустом месте такие слухи не распространяются? Я могу понять, что в стране проблемы, в украинском футболе есть много проблем, но хотел бы уверить болельщиков, что лично у меня всё нормально. Более того, я думаю, если появилась информация о проблемах, да еще и с такими подробностями - то это произошло неслучайно. Кто-то, приближенный к клубу, решил спровоцировать конфликт. Я очень недоволен этим. Не надо ссорить меня с "Металлистом"! Пресс-служба ФК "Металлист" - valera_vvv - 2014-11-21 23:48 Какой должен случится крах в Металле, чтобы его наконец оставили в покое?! ![]() - nato - 2014-11-21 23:52 (2014-11-21 23:48)valera_vvv писал(а): Какой должен случится крах в Металле, чтобы его наконец оставили в покое?! Не оставят ![]() Еще и торжествующе на руинах вытанцовывать будут. - valera_vvv - 2014-11-22 00:37 (2014-11-21 23:52)nato писал(а):(2014-11-21 23:48)valera_vvv писал(а): Какой должен случится крах в Металле, чтобы его наконец оставили в покое?! О руинах говорить преждевременно - это мы ещё спляшем на могилах наших врагов!!! ![]() - nato - 2014-11-22 00:44 (2014-11-22 00:37)valera_vvv писал(а):(2014-11-21 23:52)nato писал(а):(2014-11-21 23:48)valera_vvv писал(а): Какой должен случится крах в Металле, чтобы его наконец оставили в покое?! Та ну мы ж не злорадные - пусть в забытье лежат! - KhaM - 2014-11-22 13:01 (2014-11-22 00:37)valera_vvv писал(а):(2014-11-21 23:52)nato писал(а):(2014-11-21 23:48)valera_vvv писал(а): Какой должен случится крах в Металле, чтобы его наконец оставили в покое?! Даже не на могилах, а на terrikon'e. Купцов: «Металлисту» следует оставить Юссуфа» - rokus - 2014-11-25 11:57 ![]() – «Металлисту» следует оставить Юссуфа, нигериец футболист с опытом, и может еще помочь харьковскому клубу, – считает Купцов. Напомним, «желто-синие» арендовали Юссуфа до конца текущего года. Здесь |