![]() |
Цыганык: Курченко не дают бросить "Металлист" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2014/2015 (/forumdisplay.php?fid=548) +------ Форум: Новости сезона 2014/2015 (/forumdisplay.php?fid=459) +------- Форум: декабрь 2014 (/forumdisplay.php?fid=521) +------- Тема: Цыганык: Курченко не дают бросить "Металлист" (/showthread.php?tid=8924) |
Цыганык: Курченко не дают бросить "Металлист" - valera_vvv - 2014-12-07 14:30 ![]() Ведущий программы "ПроФутбол" Игорь Цыганык высказал свое мнение о причинах проблем "Металлиста". "Человек, которому в 25 лет упало на голову огромное богатство, причем не заработанное, а украденное, потерял берега. Для него "Металлист" был даже не игрушкой, а модной штукой. Подозреваю, задача была просто вытеснить Ярославского. Потому что его действительно вытесняли. Насколько мне известно, при оформлении сделки Ярославскому поставили определенные условия, по которым он сейчас не может вернуться в футбол. Поэтому я не верю, что он вернется. А хотелось бы. В клубе сейчас беда. Покупать зимой никого не будут - это сто процентов. Зарплату платят с постоянными задержками, перед некоторыми игроками очень большие задолженности по бонусам и подъемным. Складывается такое впечатление, что он хочет всех бросить. Почему Курченко до сих пор не избавился от клуба? Думаю, он ничего не решает. Ему не дают бросить команду. А "семья", которая им управляет, возможно, до сих пор надеется, что все вернется на свои места", - сказал Цыганык. Напомним, "Металлист" сегодня в Луцке проведет матч 10-го тура УПЛ против "Волыни". Начало в 14:00. - Zhak - 2014-12-07 14:58 Один из очень редких случаев. когда я полностью согласен с Цыганыком. - rokus - 2014-12-07 15:58 " Насколько мне известно, при оформлении сделки Ярославскому поставили определенные условия, по которым он сейчас не может вернуться в футбол." Для меня неожиданно! И если правда - оооочень плохо!!!!!!!! - nato - 2014-12-07 16:31 (2014-12-07 15:58)rokus писал(а): " Насколько мне известно, при оформлении сделки Ярославскому поставили определенные условия, по которым он сейчас не может вернуться в футбол." Для меня неожиданно! И если правда - оооочень плохо!!!!!!!! И это правда... - Zhak - 2014-12-07 16:56 Очень похоже, что так и есть. Но в таком случае появляется вопрос. А кому Ярославский мешает в футболе? Суркис? Коломойский? Не Ахметову же? У кого еще какие варианты? - nato - 2014-12-07 16:58 (2014-12-07 16:56)Zhak писал(а): Очень похоже, что так и есть. Но в таком случае появляется вопрос. А кому Ярославский мешает в футболе? Суркис? Коломойский? Не Ахметову же? У кого еще какие варианты? Не в футболе. Это "наказание" личного плана, причем уровнем повыше. АВЯ не "прогибался" ни под какую власть и ему показали что он не прав. - rokus - 2014-12-07 18:07 (2014-12-07 16:58)nato писал(а):(2014-12-07 16:56)Zhak писал(а): Очень похоже, что так и есть. Но в таком случае появляется вопрос. А кому Ярославский мешает в футболе? Суркис? Коломойский? Не Ахметову же? У кого еще какие варианты? Но власть то изменилась! И того кому пришлось пообещать, уже нет в Украине! Как впрочем и Ярославского. Но последнему дорога в любимое Мартовое не закрыта!!! ![]() - nato - 2014-12-07 18:16 (2014-12-07 18:07)rokus писал(а):(2014-12-07 16:58)nato писал(а):(2014-12-07 16:56)Zhak писал(а): Очень похоже, что так и есть. Но в таком случае появляется вопрос. А кому Ярославский мешает в футболе? Суркис? Коломойский? Не Ахметову же? У кого еще какие варианты? Я бы сказала, что власть слега видоизменилась, но об изменении говорить пока, к сожалению, рано. Ну чтобы далеко не ходить, тот же гепа никуда не делся, а именно ему была дана первоначальная команда "травить". Другое дело что АВЯ совсем не по зубам ему оказался, но тогда нарисовался курьер сирожа. Я не знаю подробностей ТОЙ сделки, но из своих источников, тогда достаточно близких к АВЯ, в общих чертах знаю, как сделка завершалась. Да и АВЯ пока в Англии, а это о чем-то да говорит. Но, без оглядки на старые события скажу, что сама ОЧЕНЬ надеюсь на возврат АВЯ. |