Йожеф САБО: «Металлист завершит сезон в середине таблицы» - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: ФК "Металіст". Минулі сезони. Статистика матчів, відео, фото, звіти. Обговорення та думки (/forumdisplay.php?fid=363) +----- Форум: Сезон 2014/2015 (/forumdisplay.php?fid=548) +------ Форум: Новости сезона 2014/2015 (/forumdisplay.php?fid=459) +------- Форум: декабрь 2014 (/forumdisplay.php?fid=521) +------- Тема: Йожеф САБО: «Металлист завершит сезон в середине таблицы» (/showthread.php?tid=9062) |
Йожеф САБО: «Металлист завершит сезон в середине таблицы» - montoya - 2014-12-30 23:34 Известный украинский специалист о перспективах харьковской команды Известный украинский специалист Йожеф Сабо озвучил причины, по которой в осенней части сезона «Металлист» оказался за пределами тройки. - Самое главное заключается в том, что команду покинули ее ведущие игроки. Ныне у «Металлиста» нет сильного состава, который был бы способен решать серьезные задачи. Неплохие украинские ребята в харьковском клубе имеются, однако уровень их мастерства все же ниже, чем у тщательно подобранных легионеров. И дело не только в Мироне Маркевиче, а в том, что у «Металлиста» не все обстоит лучшим образом с финансами. Маркевич, вне всякого сомнения, классный тренер. Однако на примере «Днепра» мы видим, что если в его обойме нет игроков топ-уровня, то он ничего не может сделать. Как мне кажется, из-за имеющихся проблем харьковская команда сезон завершит не в тройке, а в середине турнирной таблицы. Спорт-Экспресс в Украине http://football.sport.ua/news/247531 - nato - 2014-12-30 23:50 Сабо писал(а):Как мне кажется, из-за имеющихся проблем харьковская команда сезон завершит не в тройке, а в середине турнирной таблицы. "Эксперт" мог бы и добавить, справедливости ради, что Металлист пребывает в середине турнирной таблицы с неопределенным результатом двух игр. Одну из которых еще предстоит сыграть, а другая - "под КДК". Но это слишком малозначительные факты для такого именитого эксперта. - KhaM - 2014-12-31 00:04 (2014-12-30 23:50)nato писал(а):Сабо писал(а):Как мне кажется, из-за имеющихся проблем харьковская команда сезон завершит не в тройке, а в середине турнирной таблицы. Как же Гришу ненавижу! Йожеф САБО: "Украинцы "Металлиста" не проявили себя на солидном уровне" - rokus - 2015-01-01 18:50 Известный украинский специалист Йожефа Сабо рассказал о том, как «Металлист» может вернуться на прежний уровень. - Во-первых, нужны деньги, а во-вторых, необходимы игроки столь же высокого уровня, которые были в команде прежде. Как я уже сказал выше, наши ребята хороши, однако они не могут быть отнесены к категории игроков топ-уровня. Это доказали матчи нынешнего розыгрыша Лиги Европы. Жаль, что украинские футболисты «Металлиста» не смогли проявить себя на столь солидном континентальном уровне. Здесь - nato - 2015-01-01 19:17 Кэп Очевидность делится откровениями ) - Gazzaev - 2015-01-01 21:31 Все эти доморощенные эксперты, все как один, хоронят Металлист. Но наш Метал жил, жив и будет жить. |