![]() |
Маркевич: "Хотел бы, чтобы Красников попал в "Днепр" - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ![]() +--- Форум: Тренеры и функционеры клуба (/forumdisplay.php?fid=26) +---- Форум: Бывшие тренеры и функционеры (/forumdisplay.php?fid=32) +----- Форум: Мирон Маркевич (/forumdisplay.php?fid=53) +----- Тема: Маркевич: "Хотел бы, чтобы Красников попал в "Днепр" (/showthread.php?tid=9107) |
Маркевич: "Хотел бы, чтобы Красников попал в "Днепр" - domic - 2015-01-12 00:25 Специалист пообщался с журналистами перед вылетом в Эмираты. ![]() Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал приобретения Романа Безуса и Эжидио и выразил надежду, что на этом усиление его команды зимой не окончено. - Удовлетворены ли вы селекционной работой клуба? - На данный момент мы укрепили две позиции, которые хотели: купили левого защитники и плеймейкера Безуса. Надеюсь, что состав в зимнее межсезонье еще будет усиливаться. Хочется верить, что это не последние наши приобретения. - Вы разрешили футболистам взять на сбор жен и детей. Раньше такой практики не было. Игроки будут приползать с тренировок к женам... Как вы это видите? - Во-первых, я хочу, чтобы никто с тренировок не приползал, а приходил. У меня в Металлисте это была нормальная практика, потому ничего такого в этом нет. Пусть жены и дети смотрят, как их мужья и отцы тренируются, готовятся. - Появилась информация, что Днепр ведет переговоры с Красниковым, чтобы он попал в структуру клуба. Насколько это соответствует действительности? - Действительно, переговоры идут, но говорить о чем-то конкретно пока рано. Я хотел бы, чтобы он попал в Днепр. http://www.footboom.com/ukrainian/high/1420980409-markevich-khotel-by-chtoby-krasnikov-popal-v-dnepr.html Артем Франков: "Не удивлюсь, если трансфер Эжиджу связан с Красниковым" - domic - 2015-01-12 00:26 Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков – о возможном трудоустройстве Евгения Красникова в "Днепре". ![]() Наставник «Днепра» Мирон Маркевич признался, что бывший спортивный директор «Металлиста» Евгений Красников может получить должность в днепропетровском клубе. Свое мнение об этом высказал коренной харьковчанин, главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков. «Дисквалификация Красникова? Ну, с ней же можно побороться! Конечно, я плохо отношусь к такому переходу, но с другой стороны-то, что делать, если "Металлист" сам "выпнул" Красникова и взял на его место ценного специалиста? Что делать Красникову - тихо и патриотически страдать в Харькове, дожидаясь перемен, или реализовывать свой вне всяких преувеличений могучий потенциал?! Связан ли трансфер Эжиджу с Красниковым? Совершенно не удивлюсь, если это так. Это действительно переход в стиле Евгения Алексеевича и его команды: игрок основы бразильского гранда-лидера, за относительно небольшие деньги... Вот если он еще и заиграет с ходу, я точно уверюсь, что это совет Красникова», - пишет Франков на своей конференции на сайте MatchDay.ua. http://www.footboom.com/ukrainian/high/1420993822-artem-frankov-ne-udivljus-esli-transfer-ezhidzhu-svjazan-s-krasnikovym.html - nato - 2015-01-12 13:13 Интересный взгляд на дисквалификацию "...с ней же можно побороться" ![]() ![]() - DEEMKAA - 2015-01-12 13:38 АППЕТИТ у Мирона хороший!!!КРАСНИКОВА осуждать язык не повернётся.НО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ ведь его на 5 лет, а прошло только 1.5 г.,и др. сроков пока не оглашали.А НАШ то ОЛИГАРХ-ВУНДЕРКИНД - это ж какой талант нужно иметь,чтобы так быстро всё РАЗВАЛИТЬ и ещё говорить что всё в МХ НОРМАЛЬНО,СТАБИЛЬНО и т.п.!?!?!?!?!УЖАСНЫЙ СОН болел МХ становится ЯВЬЮ - ушли АВЯ,дисквалиф. ЕАК,сбежал Мирон,теряются легионеры,а ЩАС ещё и ЕАК будет работать в ДД????????Пиздец,мне это снится или это массовая белочка,может нам наркоты подмешали!?!?!?!Всё это вроде пока слухи,НО В ДУШУ НАСРАЛИ КОНКРЕТНО............ Мирон Маркевич: переговоры с Красниковым идут, будет встреча с Коломойским - montoya - 2015-01-12 13:42 ![]() "Переговоры с ним идут. Думаю, еще будет встреча с Игорем Валерьевичем [Коломойским], тогда мы и поставим все точки над i", - отметил Маркевич. http://matchday.ua/news/2015-01-15-26250.html - ohotnik2006 - 2015-01-12 13:57 (2015-01-12 13:13)nato писал(а): Интересный взгляд на дисквалификацию "...с ней же можно побороться" Думаю,что слухи о справедливости принимаемых решений в названных Вами организациях сильно преувеличены.Так что можно ожидать и амнистию по Красникову.Главное сделать правильную подачу,а дорожка у перди вместе с Суркисом в Швейцарию протоптана... - romanian - 2015-01-12 14:14 странно, если не ошибаюсь, Красников заявлял что в Днепр ни ногой. Какие переговоры тогда? В принципе ожидаемо что он там окажется. Зачем ему харьковское болото? - valera_vvv - 2015-01-12 14:33 Презабавненько... Не удивлюсь, если в скором времени Днепр купит Ярославский и тогда наступит окончательное примирение, а некоторые начнут за Днепр АВЯ болеть даже яростнее, чем за Металл Курченко... О времена, о нравы!!! - ohotnik2006 - 2015-01-12 14:42 (2015-01-12 14:33)valera_vvv писал(а): Презабавненько... Не удивлюсь, если в скором времени Днепр купит Ярославский и тогда наступит окончательное примирение, а некоторые начнут за Днепр АВЯ болеть даже яростнее, чем за Металл Курченко... Страшный сон ![]() - nato - 2015-01-12 15:17 Валера, это был контрольный в голову, для тех, кого переход Маркевича в днепр не доконал. ![]() Насчет Красникова - ну что сказать, не хотелось бы, чтобы он переходил. Дисквалификация-дисквалификацией, но есть великолепный термин "помогать". Именно это слово ЕАК употреблял в телефонном интервью или великому футболу или профутболу - точно не помню, кажется, все-таки, великому футболу. - valera_vvv - 2015-01-12 16:33 (2015-01-12 15:17)nato писал(а): "помогать" Не хочу показаться редкостным пессимистом, но вполне возможно, что "помогать" в данной ситуации просто некому... Даи сложно это делать, когда тебя совсем не просят об этом... - nato - 2015-01-12 16:40 (2015-01-12 16:33)valera_vvv писал(а):(2015-01-12 15:17)nato писал(а): "помогать" Валера, "редкостным" пессимистом не бойся быть ![]() Это все размышления на вольную тему, поскольку официального контракта, пока не будет снята или погашена дисквалификация, он не сможет заключить. А вот "помогать неофициально" теоретически может. Не Металлисту, естественно. ![]() - ohotnik2006 - 2015-01-12 16:52 Согласен,правильно все сказано.У нас пол страны получает зарплату в конвертах. Известный специалист переехал из Харькова в Днепропетровск. - rokus - 2015-01-26 17:37 Известный специалист переехал из Харькова в Днепропетровск. ![]() Как стало известно FootBoom.com, бывший спортивный директор "Металлиста" Евгений Красников, отвечавший в харьковском клубе за селекцию, продолжит карьеру в "Днепре". Пока, правда, 39-летний специалист будет консультировать днепрян на неофициальной основе, поскольку дисквалификация, наложенная на него Спортивным арбитражным судом Лозанны в 2013 году, еще не снята. Несколько дней назад Красников был замечен на загородной базе днепрян. Отметим, что главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич неоднократно подчеркивал, что хотел бы видеть Евгения Красникова, с которым они продуктивно работали в "Металлисте", в структуре днепропетровского клуба. Здесь - valera_vvv - 2015-01-26 17:44 Мне изначально не понятна была формулировка "отстранен от футбола" на 5 лет! Ясен пень, у нас в стране можно спокойно "консультировать" и получать каждый месяц "конверт" с благодарностью! Возможно, чтобы не компрометировать Металл и собирались пресловутые записки, мол руководство с себя снимает ответственность, если кто-то и будет иметь контакт с Красниковым... Зато теперь это головняк Коломойского... Правда коррупция для него - привычная среда... ))) - nato - 2015-01-26 17:47 Да, на базе "Днепра" строится Металлист... со старым названием ФКП - nato - 2015-01-26 17:59 (2015-01-26 17:44)valera_vvv писал(а): ...Возможно, чтобы не компрометировать Металл и собирались пресловутые записки, мол руководство с себя снимает ответственность, если кто-то и будет иметь контакт с Красниковым... Валер, было уже 1000 и одно доказательство того, что расписки - самые что ни есть настоящие! А никакая не страховка от ответственности ![]() - DEEMKAA - 2015-01-26 18:21 "МЕТАЛЛИСТ - это мы" БЛЯ.........Ь!!!!И кто кого в итоге КИНУЛ мы не узнаем,но простых болел МХ кинули все и СРАЗУ - без заминки и сожалений.Будь проклят тот день когда я ПОВЕРИЛ тем 3-м и когда эти захотели владеть Металлистом!!!!!!!! |