![]() |
Богдан Шуст: пока тренируюсь с дублем "Металлиста", ясности нет - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ![]() +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Шуст Богдан (/forumdisplay.php?fid=305) +----- Тема: Богдан Шуст: пока тренируюсь с дублем "Металлиста", ясности нет (/showthread.php?tid=9281) |
Богдан Шуст: пока тренируюсь с дублем "Металлиста", ясности нет - rokus - 2015-02-02 16:45 ![]() "На второй сбор меня не приглашали, поэтому продолжаю тренироваться с дублем "Металлиста", - рассказал Богдан Шуст корреспонденту MatchDay. "У меня действующий контракт с клубом еще на полтора года, поэтому дома сидеть не могу, готовлюсь так. Новостей насчет дальнейшего возможного трудоустройства пока нет", - сообщил 28-летний голкипер. Здесь - valera_vvv - 2015-02-02 16:49 Чем-то напоминает Худжамова - неплохой вроде бы вратарь с действующим контрактом и туманными перспективами... |