Приемов - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Новини ФК "Металіст" (архів новин клуба за минулі сезони) (/forumdisplay.php?fid=174) +----- Форум: Трансферные слухи и завершенные трансферы сезона 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=10) +------ Форум: Архив слухов сезона 2012/2013 (/forumdisplay.php?fid=304) +------ Тема: Приемов (/showthread.php?tid=951) |
Приемов - romanian - 2012-08-13 12:38 Уж не к нам ли навострил лыжи? Цитата:Сегодня ПФК "Крылья Советов" и украинский атакующий полузащитник Владимир Приемов договорились о расторжении действующего контракта и передаче трансферных прав агенту футболиста Андрею Билейчуку. Владимир подписал контракт с "Крыльями" в январе 2011 года, сыграв в предыдущем сезоне 29 матчей за основной состав в Премьер-Лиге и отметившись забитым голом в ворота московского ЦСКА. - Saddius - 2012-08-13 12:52 Неужели снова подбирать свободных агентов начнем. Кто скажет насколько силен этот Приемов? Крылья, если я не ошибаюсь, клуб не ахти. - romanian - 2012-08-13 13:02 В МД смутно его помню. Кажется неплохой игрок был... - ZERGE - 2012-08-13 13:11 Так у нас этих атакующих полузащитников пол-команды, единственный плюс - украинец. - romanian - 2012-08-13 14:34 Мне кажется что он опорника играл :\ - domic - 2012-08-13 16:17 Википедия писал(а):...играет на позициях флангового атакующего полузащитника и нападающего...С такими показателями в атаке он нам не помощник. Разве что переучивать на опорника. Не старый, 26 лет. Судя по статистике больше лечится чем играет. В играх на высоком уровне замечен почти не был, хотя ШД его покупал в 2007, видимо что-то в нем было. Цена на ТМ: 275 тыс. Лет 5 назад такая покупка была бы в нашем стиле, сейчас - врядли он нам помощник. Более вероятно, что Оберемко наконец-то заиграет, этот хоть на своей позиции. - romanian - 2012-08-13 16:25 Следует заметить, что не факт что Металлист вообще в претендентах на этого паренька. Хотя это очень и очень в стиле Маркевича спешно приглашать хоть кого то - domic - 2012-08-13 16:58 (2012-08-13 16:25)romanian писал(а): Хотя это очень и очень в стиле Маркевича спешно приглашать хоть кого то Маркевича ? Ой сомневаюсь, что он отказался бы от новых приобретений по типу "Олейник+Лысенко". Тут или рынок уже поделен, или мы по финансовым предложенями тягаться не можем даже с тем же Марсеналом или еще что-то совсем нехорошее внутри клуба. Кстати вчера видел Маркевич возле скамейки о чем-то достаточно резко беседовал с Красниковым. Жаль по губам не умею читать - romanian - 2012-08-13 17:12 Оберемко и Ребенка явно не Красников привозил. А Виллиан мне, например, пока что нравится. Разительное отличие с Марлосом. Марлоса вообще надо в Бразилию назад отправлять, хотя бы ляма 3 за него выручить - domic - 2012-08-13 23:59 (2012-08-13 17:12)romanian писал(а): Оберемко и Ребенка явно не Красников привозил. А Виллиан мне, например, пока что нравится. Разительное отличие с Марлосом. Ага, блажен кто верует "Сначала позвонил Евгений Красников и озвучил интерес Металлиста ко мне, а потом он же дал мне номер Мирона Богдановича и сказал ему позвонить." http://forum.metalist-kh-stat.net.ua/showthread.php?tid=236 Без Красникова ни один трансфер не освятится Марлоса в любую аренду отправлять, на любых условиях, иначе нравится Виллиан или не нравится - ему будет очень сложно что-либо показать, потому что у нас этих "виллианов" хоть маринуй, хоть в банки закатывай. Интересно мне будет посмотреть на состав в Ужгороде. Кто заменит Сосу ? Будут ли репрессии ? или кадровые продвижки. Может наконец-то вспомнят зачем Оберемка покупали... - romanian - 2012-08-14 00:43 (2012-08-13 23:59)domic писал(а): Без Красникова ни один трансфер не освятитсяЯ немножко другое имел ввиду. Я о том, что их видел и знает Маркевис, т.е. ему не привезли кого попало, а это был его осознанный выбор. Дела утрясал конечно Красников |