Марко Торсильери: В "Металлисте" у нас была хорошая команда - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: ФК "Металіст" Харків - новини клубу, інтерв'ю, статті. (/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Интервью с игроками клуба, статьи, обсуждение (/forumdisplay.php?fid=25) +---- Форум: Бывшие игроки (/forumdisplay.php?fid=497) +----- Форум: Торсигльери Марко (/forumdisplay.php?fid=491) +----- Тема: Марко Торсильери: В "Металлисте" у нас была хорошая команда (/showthread.php?tid=9549) |
Марко Торсильери: В "Металлисте" у нас была хорошая команда - montoya - 2015-03-04 18:29 Экс-защитник "Металлиста" Марко Торсильери рассказал как ему жилось в Украине последние полгода. - Как жилось до декабря в Украине, где сейчас война? - Да, последние шесть месяцев моих выступлений за "Металлист", были очень трудными, жить с этим каждый день. - В городе было опасно? - Нет, в Харьков все тихо, город живет нормальной жизнью. Но проблемы войны, породила некую неопределенность. Это отразилось на клубе, как политически так и экономически. И я решил уйти, как и несколько других футболистов. - И как вы оцените, такой опыт? - Я воспринимаю как что-то положительное в моей карьере. Я выступал в Испании за "Альмерию", в Португалии за "Спортинг". И были Два хороших года в Украине, у нас была очень хорошая команда, в которой было много аргентинцев и бразильцев. http://fc-metalist.com/lenta/20642 Марко ТОРСИЛЬЕРИ: "Надеюсь, что в "Металлиста" все будет хорошо" - rokus - 2015-11-20 10:27 Экс-защитник "Металлиста" Марко Торсильери, ныне защищающий цвета мексиканского "Монаркас Морелия", вспомнил время проведенное в харьковском клубе. "В "Металлисте" была прекрасная команда, мы показывали отличную игру. Мне очень жаль, что клуб начал распадаться и сейчас находиться в плачевном состоянии. Надеюсь, что в "Металлиста" все будет хорошо. От периода проведенного в Харькове у меня остались только положительные эмоции", - приводит слова Торсильери мексиканская пресса. Здесь |