Голкипер Наполи хочет играть за сборную Украины - Версия для печати +- Форум болельщиков ФК Металлист Харьков (https://forum.metalist-kh-stat.net.ua) +-- Форум: Різне (/forumdisplay.php?fid=160) +--- Форум: Архивы форума (/forumdisplay.php?fid=627) +---- Форум: Международный футбол (архив, только для чтения) (/forumdisplay.php?fid=628) +---- Тема: Голкипер Наполи хочет играть за сборную Украины (/showthread.php?tid=9965) |
Голкипер Наполи хочет играть за сборную Украины - montoya - 2015-05-11 11:56 Уроженец Черкасс Никита Контини-Барановский продолжает стучать в двери первой команды Наполи и вспоминает о родине. "Хотя я вырос в Италии, родился в Украине и сердце мое украинское. Немного странно себя чувствую", - признался 18-летний голкипер в интервью программе ПроФутбол. За первую команду Наполи Никита пока не играл, но несколько раз попадал в заявку на матчи. "Я постоянно тренируюсь, чтобы завоевать место на поле. Надеюсь, что сил все-таки хватит". "Недавно мне звонили тренеры юношеской сборной Италии и предлагали сыграть за них, но это был всего лишь один звонок. Если бы позвонили со сборной Украины, согласился бы сразу. На данный момент мне больше импонирует вариант с украинской сборной". http://isport.ua/football/ukraine_national/327278-golkiper-napoli-khochet-igrat-za-sbornuju-ukrainy.html - Korwin - 2015-05-11 19:02 Та у нас и своих хватает. Играй за Наполи. Украинский вратарь "Наполи" обрадовался возвращению на Родину (ФОТО) - rokus - 2015-05-14 16:27 18-летний Никита Контини-Барановский, который уже стал третьим вратарем итальянского "Наполи", поделился эмоциями от возвращения в Украину и встрече со своими родными. "Это прекрасное чувство вернуться обратно в родную страну, после стольких лет и снова встретиться с бабушкой и дедушкой", - написал вратарь в одной из соцсетей и прикрепил соответствующее фото: У голкипера есть украинские корни - его семья родом из Черкасс, где парень прожил около четырех лет. В 11 лет Никита попал в клубную структуру "Наполи". В последние годы парень стал основным голкипером молодежной команды и постоянно попадает в заявку команды Рафаэля Бенитеса в Чемпионате Италии и Лиге Европы. Здесь - DEEMKAA - 2015-05-15 09:35 Когда узнает о том,что нужно иметь ОДНО ГРАЖДАНСТВО(украинское) - сразу же желание отпадёт!!! |