Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хосе Соса покинул Бешикташ из-за угрозы терроризма
|
Автор |
Сообщение |
Перехожий
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
Бывший игрок харьковского Металлиста Хосе Соса не появился в тренировочном лагере своей команды и уже заявил, что не хочет продолжать выступления в Турции.
По словам футболиста, он и его семья напуганы после теракта в аэропорту Стамбула 28 июня, и желают как можно скорее покинуть страну.
«Я хочу прояснить ситуацию», – начал Соса
«Я попросил Бешикташ о том, чтобы покинуть клуб. Я сделал это из-за личных проблем с моей семьей».
«Моя жена боится жить в Стамбуле, и я боюсь за своих детей».
«Последняя атака в аэропорту произвела на нас очень сильное впечатление, ведь мои друзья приземлились там всего через два часа после взрыва».
«После всего случившегося я и моя семья решили покинуть Стамбул».
«У меня две дочки, они просто чудо, и я хочу защитить их».
«Первое место в моей жизни занимает семья, а уже за ней следует футбол. Сейчас мы ищем верное решение вместе с Бешикташем».
«Я очень благодарен клубу за все, что они сделали для меня и моих родных».
«Мы провели два чудесных года вместе, у нас не было никаких проблем, но я должен уйти», – завершил Соса.
Аргентинец перебрался в Турцию в августе 2014 года на правах аренды из харьковского Металлиста. Позже Бешикташ выкупил контракт игрока.
В последнем сезоне за турецкую команду Соса провел 31 матч в чемпионате и забил 7 мячей.
Сообщается, что игрок может продолжить карьеру в итальянском Милане.
isport.ua
Анкета футболиста на Сайте истории и статистики ФК Металлист
Один Клуб - на все життя!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-07-12 в 20:00, отредактировал пользователь Перехожий.)
|
|
2016-07-12 19:59 |
|
OzVi
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 91
|
(2016-07-13 10:54)romanian писал(а): ох уж эти хитрожопые латиносы. Предложение Милана получил и уже за свою безопастность боится.
Я бы не был столь категоричным.
Поставив себя на место Сосы, уверен большинство поступило бы также и без предложения из Милана.
Он без проблем может себе найти команду. Даже если платили бы меньше, зачем рисковать и жить в страхе за семью и друзей?
Тем более Турция не Родина для него.
|
|
2016-07-13 12:11 |
|
rokus
Ветеран форума
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
|
Агент Сосы: с Бешикташем была настоящая война – мы устроили революцию
Агент бывшего полузащитник харьковского Металлиста Хосе Сосы – Фабио Билардо раскрыл некоторые подробности перехода своего подопечного в Милан.
По словам Билардо, ему никак не удавалось договориться с руководством Бешикташа о том, чтобы Сосу отпустили в Милан, потому игроку пришлось идти на крайние меры.
«Это была настоящая война с Бешикташем – мы устроили революцию», – сказал Билардо.
«Хосе потренировался с клубом только два дня – это было безумие. Его даже отправляли в резервную команду в качестве наказания, но, к счастью, мы смогли организовать его переход в Милан».
Также агент Сосы подтвердил, что игрок не примет участия в ближайшем поединке россонери против Наполи.
В прошлом сезоне аргентинец сыграл за Бешикташ 31 матч в местном чемпионате, отметившись 7 голами.
По словам самого игрока, покинуть турецкую команду его вынудила угроза терроризма в стране и боязнь за свою семью.
http://isport.ua/football/europe/355719-...evolyuciyu
|
|
2016-08-24 01:08 |
|
zlex40
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 1607
|
Трабзонспор выкупил контракт
бывшего полузащитника Металлиста
32-летний аргентинский полузащитник Хосе Соса продолжит свои выступления в чемпионате Турции.
По информации transfermarkt.de, "Трабзонспор" выкупил у "Милана" контракт хавбека за 3,4 миллиона евро. В "бордово-голубой" команде аргентинец проведет еще 2,5 года.
В текущем сезоне на его счету 11 матчей и 2 голевые передачи.
Ранее сообщалось, что Соса рассматривал вариант возвращения в "Бешикташ".
ua-football
Mein Verein für alle Zeit wird 1925 sein!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2018-01-15 в 11:09, отредактировал пользователь zlex40.)
|
|
2018-01-15 11:02 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)