Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Матч Украина-Польша в Харькове пройдет со зрителями
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2013-10-03 17:42)domic писал(а): (2013-10-03 17:34)romanian писал(а): Мне вот интересно. Почему для Металлиста в такой же ситуации УЕФА не сделала тоже самое?
Всё просто. Главное - желание. Было желание ЗА ЧТО-ТО опустить ФФУ, ФИФА нашла повод. В результате какой-то закулисной возни у ФИФА желание наказать поубавилось (возможно пообещали какое-то требование удовлетворить, вот какое ? страшно подумать ...) и, наоборот, появилось желание прислушаться к аргументам обвиняемых.
В случае нашей дисквалификации от УЕФА такого желания не было, а в юридическом поле убедительных для них аргументов мы привести не смогли. В отличие от наших защитников в судах, Гриша видит не только и не столько юридические моменты, а как квалифицированный "решала" понимает мотивы возникновения желаний у руководства. А если мотивы завязаны где-то на нём же, то имеет комфортную возможность повлиять на сами желания.
Думаю, что элементарно не успели... Да и фактор желания никто не отменял!
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2013-10-03 17:54 |
|
Cлавон
Активный форумчанин
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 54
|
|
2013-10-03 20:11 |
|
Rooma86
Ветеран форума
Рейтинг: 1903
|
|
2013-10-03 21:52 |
|
domic
Administrator
Рейтинг: 3847
|
Билеты на матч Украина - Польша. Свободная продажа возобновлена!
11 октября 2013 года в 21:00 в Харькове на стадионе "Металлист" национальная сборная Украины по футболу проведет заключительный домашний матч в рамках квалификационного турнира Кубка Мира ФИФА 2014 в Бразилии™ против национальной сборной команды Польши.
С 16:30 3 октября в кассах стадиона "Металлист" возобновлена продажа билетов для всех желающих.
Условия продажи билетов
Один человек может приобрести не более 4-х билетов.
При приобретении более 4 билетов в одни руки - обязательно предъявление удостоверения личности, заполнение анкеты болельщика и составление письменной заявки на приобретение билетов, при этом в момент подачи заявки можно только забронировать необходимое количество билетов, а приобрести их можно будет после того, как заявка будет рассмотрена.
Кассы работают ежедневно с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных.
http://www.metalist.ua/news/5946.html
|
|
2013-10-03 23:02 |
|
domic
Administrator
Рейтинг: 3847
|
Фоменко: "Появилось ли у нас преимущество? Естественно!"
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко в прекрасном настроении прокомментировал новость о том, что матч с Польшей 11 октября пройдет все же на заполненном стадионе.
- Безусловно, это приятное известие для нашей команды. С болельщиками на стадионе играть намного приятней, чем при пустых трибунах, — сказал Михаил Иванович.
- Не так давно вы сказали, что обстановка на матче без зрителей будет удручающей, и это будет немаловажная потеря для сборной Украины. Теперь у нас появилось определенное преимущество перед соперником?
- Естественно! Зрители, болеющие за твою команду – это всегда плюс (улыбается).
- Хотите сказать что-то болельщикам сборной, которые придут на стадион и будут болеть за команду возле телеэкранов?
- Считаю, что за поддержку их нужно благодарить не словами, а делом. Надеюсь, нам удастся это сделать.
Football.ua
|
|
2013-10-04 11:46 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)