Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Турнирная таблица УПЛ без Арсенала
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2013-12-07 14:55 |
|
Перехожий
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
Один Клуб - на все життя!
|
|
2013-12-07 16:10 |
|
romanian
Moderator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 952
|
Вот мы тут таблицы составляем, что то подсчитываем. Думаем что по закону сделают. А, оказывается, есть варианты!
Суркис:
Цитата:- Я не знаю, как будет выглядеть турнирная таблица, какое решение примут Премьер-лига и Федерация футбола, но лично я за то, чтобы сохранялся спортивный принцип, то есть те игры, которые уже состоялись, были учтены, а в оставшихся играх "Арсеналу" засчитать технические поражения, как это обычно делается.
http://terrikon.com/posts/174890
С.Стороженко писал(а): Это путь созидания и творчества, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МГК или вновь получить решение Лозаннского трибунала
|
|
2013-12-07 22:32 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2013-12-07 22:32)romanian писал(а): Вот мы тут таблицы составляем, что то подсчитываем. Думаем что по закону сделают. А, оказывается, есть варианты!
Суркис:
Цитата:- Я не знаю, как будет выглядеть турнирная таблица, какое решение примут Премьер-лига и Федерация футбола, но лично я за то, чтобы сохранялся спортивный принцип, то есть те игры, которые уже состоялись, были учтены, а в оставшихся играх "Арсеналу" засчитать технические поражения, как это обычно делается.
http://terrikon.com/posts/174890
Ага, это выждать удобный момент и выпереть команду из Лиги Чемпионов или поработать рубильничком, чтобы игра растянулась на пару месяцев???
Ждем очередную сходку...
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2013-12-07 23:50 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)