Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
"Металлист" и "Карпаты": просьба не беспокоить!
|
Автор |
Сообщение |
С.Стороженко
Активный форумчанин
У нас с: 2012 Nov
Рейтинг: 254
|
ТО OzVi.
Когда Вы перестаните наезжать по поводу и без оного, я также буду вести себя корректно и не буду называть дилетантом того, кто не понимает, что я излагаю свои мысли и чувства так, как я считаю необходимым, с учетом собственных знаний, а не так, как это нравится кому-либо. По конкретному делу. Основания, в том числе и приведенные мной, имеют право на жизнь, а орган футбольного правосудия должен для себя определить имеет ли он право и компетенцию вторгаться в уже утвержденные высшим органом управления, решения об итогах и надлежаще мотивировать такое решение, чего в упомянутом деле сделано не было.
По вопросу г-на romanian'a. Отбор, как Вы выразились наград, возможна, как дисциплинарная санкция. Отсюда и все остальное.
Наш путь очевиден. Это путь созидания, творчества и возрождения, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МКГ или вновь получить решение Лозаннского трибунала.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-06-01 в 00:54, отредактировал пользователь С.Стороженко.)
|
|
2013-06-01 00:53 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)