Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Артем Франков: "Хавьер бастует и это меня пугает"
|
Автор |
Сообщение |
domic
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3847
|
Артем Франков: "Хавьер бастует и это меня пугает"
Главный редактор журнала «Футбол» продолжает отвечать на вопросы читателей на своей конференции на matchday.com.ua.
- Артём Вадимыч, не в курсе , почему Хавьера до сих пор нет на сборах? И ещё. Читал интервью Щербачёва, так он рассказывает, что миф о "матче смерти" развенчал ещё в 1972 году, а в последнее время некоторые журналисты, якобы, пропиарились на его материале. Кого он имел в виду?
По поводу увольнения Красникова каково ваше мнение? Лично я считал, что его уволят официально, назначат какого-нибудь Петю Иванова, но рулить будет всё равно Женя, а тут назначение Арнесена.
- Он бастует, и это меня чертовски пугает - в плане перспектив "Металлиста".
Кого имел в виду? Да уж не меня и не "Футбол", тем более ссылочки мы расставляем довольно добросовестно.
По Красникову я так и написал в "Футболе" - вот многие считали, а теперь приходится брать слова обратно... Разумеется, рулить будет Арнесен.
http://www.footboom.com/ukrainian/high/0...gayet.html
|
|
2014-02-06 14:04 |
|
g.m.akimov
Осваивающийся
У нас с: 2014 Jan
Рейтинг: 6
|
О Красникове мы еще вспомним,и не раз
|
|
2014-02-06 20:42 |
|
Rooma86
Ветеран форума
Рейтинг: 1903
|
Цитата:-Артем Вадимович.ЯКі проблеми у Шавьєра?Чому він бастує?
- Если Металлист и сам футболист захотят, пусть расскажут. Полагаю, что-то финансовое.
|
|
2014-02-07 00:04 |
|
Rooma86
Ветеран форума
|
Цитата: -А можно с этого места хоть немного поподробнее. Только если действительно что-то знаете, а не услышали в метро (пардон). Спасибо
-Знаю, и не в метро услышал. Да здесь не надо семи пядей во лбу быть - если игрока нет и нет, а о его травмах никто не слышал... Более того, у Шавьера очень хорошая репутация, поэтому конфликт действительно должен быть серьезным
|
|
2014-02-07 00:11 |
|
nato
Ветеран форума
Рейтинг: 3744
|
(2014-02-07 00:11)Rooma86 писал(а): Цитата: -А можно с этого места хоть немного поподробнее. Только если действительно что-то знаете, а не услышали в метро (пардон). Спасибо
-Знаю, и не в метро услышал. Да здесь не надо семи пядей во лбу быть - если игрока нет и нет, а о его травмах никто не слышал... Более того, у Шавьера очень хорошая репутация, поэтому конфликт действительно должен быть серьезным
Конфликт-конфликтом, если он есть, но вот что точно есть, так это штрафные санкции за невыполнение контракта. Другое дело с чьей стороны невыполнение было первичным. Думаю, решат все полюбовно. Неубедительно Франков звучит, говоря о конфликте - это все же ЕГО предположение.
|
|
2014-02-07 00:48 |
|
Rooma86
Ветеран форума
|
(2014-02-07 00:48)nato писал(а): (2014-02-07 00:11)Rooma86 писал(а): Цитата: -А можно с этого места хоть немного поподробнее. Только если действительно что-то знаете, а не услышали в метро (пардон). Спасибо
Конфликт-конфликтом, если он есть, но вот что точно есть, так это штрафные санкции за невыполнение контракта. Другое дело с чьей стороны невыполнение было первичным. Думаю, решат все полюбовно. Неубедительно Франков звучит, говоря о конфликте - это все же ЕГО предположение.
не только его!главное чтоб "мосты не были сожжены"!потому как он нам очень нужен!
|
|
2014-02-07 00:50 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)