Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Анатолий ДИДЕНКО: "Хочу забить "Металлисту".
|
Автор |
Сообщение |
Rooma86
Ветеран форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 1903
|
Анатолий ДИДЕНКО: "Хочу забить "Металлисту".
- В следующем туре «Черноморцу» предстоит выезд в Харьков. Чего ожидаете от игры с «Металлистом»?
- Будем настраиваться на победу. Посмотрим, как сложится игра.
- У вас будет особый настрой на матч с бывшей командой?
- Нет. У меня на каждого соперника настрой одинаковый. Но, не скрою: в игре с «Металлистом» хотел бы забить. Раньше мне не удавалось отличиться в играх с харьковчанами.
- «Металлист», в отличие от «Черноморца», посреди недели не играл. Это может сыграть на руку хозяевам?
- Я бы так не сказал. Считаю, когда играешь два раза в неделю, то наоборот - держишь себя в тонусе.
- Видел, что после игры с «Арсеналом» вы тепло общались с Андреем Хоминым. С кем еще из бывших партнеров по «Металлисту» поддерживаете отношения?
- Со многими ребятами. С Миланом Обрадовичем я тоже общался. Сейчас в «Металлисте» не так много осталось людей, с которыми я выходил на поле. Это - Горяинов, Пшеничных, Папа Гуйе, Девич, Жажа.
- Какое самое яркое воспоминание за время проведенное в Харькове?
- Не могу выделить что-то одно. У нас был очень хороший коллектив. Все стояли друг за друга горой. Это, наверное, запомнилось больше всего.
- Когда вы играли в «Металлисте» основной считалась пара форвардов Девич - Жажа. Поэтому вам не удалось закрепиться в составе?
- Сложно сказать. Видимо, что-то не получилось. У меня оставался еще год контракта, но я решил уйти в «Черноморец».
- Кто, на ваш взгляд, является лидером «Металлиста»?
- Мне нравится как играет Марлос. Последние игры он проводит на хорошем уровне. Жажа тоже хороший футболист.
- Как планируете играть в Харькове?
- Мне бы еще в состав попасть (улыбается). Хотим показать хорошую игру и взять очки.
Сергей ЦЫБА, Спорт-Экспресс в Украине
|
|
2013-04-19 15:38 |
|
mymetall
Ветеран форума
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1315
|
|
2013-04-19 18:59 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)