Рейтинг темы:

- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5

| 
					Евгений Селин: "Я достоин играть в киевском "Динамо"
				 | 

| Автор | Сообщение | 

| rokus   Ветеран форума

У нас с: 2013 Jul
 Рейтинг: 3485
 | 
			| Евгений Селин: "Я достоин играть в киевском "Динамо" 

![[Изображение: 36003-Yevgeyeiy-Selin.jpeg]](http://www.footboom.com/img/upload/1/36003-Yevgeyeiy-Selin.jpeg) Евгений Селин, пребывающий в аренде в «Металлисте», рассказал официальному сайту «Динамо» Киев о своем пребывании в Харькове. 
Рассказал Евгений о том, что комфортно чувствует себя в команде, знаком с тренерским штабом и медицинским персоналом еще с сезона 2008/2009, так что в этом плане никаких проблем нет. Посетовал Селин только лишь на нестабильное финансовое положение команды, которое мешает целиком и полностью футболистам сосредоточиться на футболе. Что же касается своего будущего Селин сказал следующее:

«Мысли только о «Динамо». Хочу вернуться, доказать тренерскому штабу, Сергею Станиславовичу, что я достоин играть в киевском «Динамо». Недавно приезжал на базу, не помню, перед каким матчем. Встретился с Ребровым, мы поздоровались, перекинулись парой слов », - сказал Селин.

Также Евгений дал ответ на вопрос легче ли ему играть с двумя арендованными динамовцами, Рыжуком и Бесединым в «Металлисте»:

«В игровом плане не могу сказать, я же с ребятами вместе, по сути, и не играл до «Металлиста». Но могу сказать, что весь коллектив у нас хороший, в основном все ребята – украинцы, все друг за друга бьются. Все ребята в команде дружат », - добавил Евгений.
Здесь |  | 
	| 2015-05-23 12:32 |  | 

| Перехожий   Administrator

У нас с: 2012 May
 Рейтинг: 3625
 |  | 
	| 2015-05-23 14:30 |  | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)