Экс-полузащитник Динамо и Металлиста Игорь Харатин в разговоре со Sport Arena заверил, что в ближайшее время подпишет контракт с новой командой.
«Уже несколько дней ведутся переговоры с клубом, все проходит нормально, — рассказал Харатин. — Когда я буду в новой команде, тогда все расскажу более подробно. Сейчас могу только сказать, что это команда из украинской Премьер-лиги. Само подписание контракта планируется на следующей неделе».
Напомним, 21-летний Игорь Харатин — воспитанник киевского Динамо, и много лет выступал за «дубль» действующих чемпионов Украины. В прошлом феврале киевляне на своем официальном сайте объявляли о продлении Харатина, но не огласили детали сделки, тут же отправив форварда в полугодичную аренду в Металлист. В составе харьковчан Харатин сыграл 8 матчей в минувшем розыгрыше УПЛ, не отметившись голами.
Также в минувшие сезоны Харатин вызывался в юношеские и молодежные сборные Украины различных возрастных категорий. Последний раз Игорь выступал на международном уровне 24 марта в товарищеском матче Украины (U-21) против Австрии (1:0).
В начале этого лета футболист в поисках нового клуба находился на просмотре в Олимпике, а затем — в Волыни.
Здесь