Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
УЕФА подтвердил, что может исключить "Металлист" из Лиги Чемпионов
|
Автор |
Сообщение |
Athletico
Осваивающийся
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 4
|
Мое мнение, что даже если Металлист не выкинут из ЛЧ, то нас просто судьи сожрут, если не с Паоком то со следующей командой. Никто не будит рисковать большими бабками, и репутацией ради нас. Вдруг мы пройдем 1, 2, 3 команду и далеко заползем в этой ЛЧ. Какая шумиха тогда начнется. Не справедливость, клевета, беспредел, наказывают за то, что доказать даже никто не может. Что они там судят в судах, эти видеозаписи подставные, я тоже могу на камеру сказать что мне Красников заплатил 100.000 за какие-то не законные услуги, и толку? Где доказательства, кто-то видел чтобы он эти деньги передавал Лащенкову, кто-то это доказать может? Карпаты могли сливать эту игру даже без нашего участия, дабы посдтавить нас и наварить себе бабла. Вообщем мы все понимаем, что это всё лажа, а что остается нам болельщикам делать, только поддерживать наш любимый клуб и свой город, не смотря ниначто. Пошли они все в ( _ . _ )
|
|
2013-08-05 16:52 |
|
Athletico
Осваивающийся
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 4
|
domic, что отстранят что нет, в этом розыгрыше ЛЧ делать нечего нам уже. Задушат.. я это имел ввиду. А размеры шумихи от нашего клуба, в случае если нас выкинут, будут мизерными по сравнению с теми, которые может организовать вся футбольная община. Думаете кому-то есть дело до нас? Кто-то заступится? - НЕТ! Представим ситуацию, мы обходим ПАОК, дальше на МИЛАН, обходим Милан. И тут у всей Италии так бомбанет, что УЕФА плохо станит, итальяшки со своими газетенками загрызут ЯКОБЫ наш не честный клуб и УЕФА которое не наказало! Так что привет Суркисам передаем, и ох..ем от происходящего..
|
|
2013-08-05 17:30 |
|
domic
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3847
|
(2013-08-05 17:30)Athletico писал(а): domic, что отстранят что нет, в этом розыгрыше ЛЧ делать нечего нам уже. Задушат.. я это имел ввиду. А размеры шумихи от нашего клуба, в случае если нас выкинут, будут мизерными по сравнению с теми, которые может организовать вся футбольная община. Думаете кому-то есть дело до нас? Кто-то заступится? - НЕТ! Представим ситуацию, мы обходим ПАОК, дальше на МИЛАН, обходим Милан. И тут у всей Италии так бомбанет, что УЕФА плохо станит, итальяшки со своими газетенками загрызут ЯКОБЫ наш не честный клуб и УЕФА которое не наказало! Так что привет Суркисам передаем, и ох..ем от происходящего..
Это какой Милан ? Не тот ли, которому после Кальчополи не разрешено было участвовать в ЛЧ сезона 06/07, но который тем не менее там не только участвовал, но и выиграл эту ЛЧ ?
По Стяуа шумиха сейчас большая ? Вам слышно ?
|
|
2013-08-05 18:51 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)