Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
CAS принял к рассмотрению апелляцию Металлиста на решение УЕФА
|
Автор |
Сообщение |
Перехожий
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
(2013-08-15 16:25)VladMIR писал(а): (2013-08-15 16:16)Прохожий писал(а): Ну, морда у нього якраз не типово "жидівська", а скоріше європейська!
Дорогий друже, якщо ви дійсно антісіміт, то ви потрапили не на той форум. Я - один з організаторів цього форуму, є громадянином Ізраїлю.
Ще один такий випад і підете в довічний бан! Сподіваюся я написав зрозумілою вам мовою, якою я досі володію так само як і російською мовою!
К сожалению наша молодежь (харьковская в меньшей степени, львовская в большой) слушая своих кумиров с партии ВО Свобода, считают слово "жид", нормальным и не оскорбительным, ибо эти придурки это им внушают.
Смотря в каком контексте употреблено слово "жид"? Это слово пришло из Польского, Чешского и Словацокго языков, где оно не является ругательным, а просто обозначает национальность, которая по-русски звучит "еврей"! Я неоднократно бывал в Чехии, и разговаривал с местными евреями, они на чешском другого обозначения своей национальности и не знают, и были крайне удивлены, что кое-где это слово из их языка используют как ругательно-оскорбительное
Один Клуб - на все життя!
|
|
2013-08-15 16:29 |
|
raws
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 74
|
(2013-08-15 16:25)VladMIR писал(а): (2013-08-15 16:16)Прохожий писал(а): Ну, морда у нього якраз не типово "жидівська", а скоріше європейська!
Дорогий друже, якщо ви дійсно антісіміт, то ви потрапили не на той форум. Я - один з організаторів цього форуму, є громадянином Ізраїлю.
Ще один такий випад і підете в довічний бан! Сподіваюся я написав зрозумілою вам мовою, якою я досі володію так само як і російською мовою!
К сожалению наша молодежь (харьковская в меньшей степени, львовская в большей) слушая своих кумиров из партии ВО Свобода, считают слово "жид", нормальным и не оскорбительным, ибо эти придурки это им внушают.
Я вже не молодий, більше 40 років.
І я вибачився.
На цьому можна не продовжувати.
|
|
2013-08-15 16:37 |
|
nato
Ветеран форума
Рейтинг: 3744
|
(2013-08-15 14:28)zlex40 писал(а): Цитата:Это было прошлым летом, В середине января, В тридесятом королевстве, Там, где нет в помине короля.
Объясните мне темному, сирому и убогому (вероятно) откуда в Швейцарии федеральный суд, если она конфедерация. Может, возможно, Королевское Научное общество в республике?
Исторически сложилось.
|
|
2013-08-15 16:41 |
|
Перехожий
Administrator
Рейтинг: 3625
|
(2013-08-15 16:37)raws писал(а): (2013-08-15 16:25)VladMIR писал(а): (2013-08-15 16:16)Прохожий писал(а): Ну, морда у нього якраз не типово "жидівська", а скоріше європейська!
К сожалению наша молодежь (харьковская в меньшей степени, львовская в большей) слушая своих кумиров из партии ВО Свобода, считают слово "жид", нормальным и не оскорбительным, ибо эти придурки это им внушают.
Я вже не молодий, більше 40 років.
І я вибачився.
На цьому можна не продовжувати.
Ми все з'ясували, і інцидент закритий!
Вибачення прийняті!
Один Клуб - на все життя!
|
|
2013-08-15 16:43 |
|
Jak
Новичок форума
Рейтинг: 1
|
Объясните мне сирому и убогому, каким боком здесь Паок? Греки проиграли нам до решения об отстранении, а закон, как известно, обратной силы не имеет. Какие основания могут быть для восстановления их в ЛЧ?
|
|
2013-08-15 17:43 |
|
Jak
Новичок форума
Рейтинг: 1
|
И Маккаби автоматом в ЛЕ попадет только благодаря жребию, а другие чем хуже? УЕФА дискредитирует себя только допущением такой возможности..
|
|
2013-08-15 18:12 |
|
Пользователи просматривают эту тему: