Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Гусейнов: "Металлист" - главный конкурент "Шахтера"
|
Автор |
Сообщение |
domic
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3847
|
Гусейнов: "Металлист" - главный конкурент "Шахтера"
Знаменитый форвард сборной Украины 1990-х прокомментировал для "Футбола 24" главные события 7 тура УПЛ.
- Тимерлан Рустамович, главное событие уикенда - это, безусловно, поражение "Шахтера" в Днепропетровске. Вы удивлены таким результатом?
- И да, и нет. "Днепр" действительно играл лучше "горняков", поэтому их победа - заслуженная. Но делать из этого сенсацию не стоит. Проиграть может любая команда. Я убежден, что "Шахтер" совсем скоро выйдет на тот уровень, который мы привыкли видеть. Новичкам необходимо еще немного сыграться.
- На первое место поднялся "Металлист". Учитывая то, что харьковчанам не придется тратить силы в еврокубках, эта команда станет главным конкурентом "Шахтера" в борьбе за чемпионство. Согласны?
- Да. "Металлист" не только по очкам, но и по игре - главный конкурент "Шахтера".
- У лидера харьковчан Марко Девича удается достаточно результативная игра. Стараются не отставать в бомбардирской гонке Селезнев, Мбокани и Луис Адриано. Сможет ли кто-то из них побить новый рекорд результативности, установленный Генрихом Мхитаряном?
- Не знаю, трудно будет превзойти достижения Мхитаряна, но нет ничего невозможного. Хочу, чтобы это сделали Девич или Селезнев. Они - украинцы, а потому держу за них кулаки.
Футбол 24
|
|
2013-08-26 22:57 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)