Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
1/16 Кубка. Александрия - Металлист 1:4. Всё о матче + обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
Пломбир
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 71
|
Если честно, расстроен. Может я не прав, но до овертайма, когда уже петух клюнул, наши ребята откровенно валяли дурака и думали, что ща как-нибудь что-то да залезет. А могло и в наши ворота залезть...
По голу в наши ворота. Не согласен, что Саша не виноват в мяче. В чем, может, тоже не прав. Но мое мнение, что он должен был его отбивать и стоял ближе к тому углу. Показалось, что он просто потерял ворота.
По персоналиям не хочу писать. Лично я недоволен кое-кем, при том довольно сильно. Но "то такэ" (с). Может эмоции. Надеюсь, что с МЗ не будет такой вальяжной игры, как в первом тайме с Таврией и 90 минут сегодня.
|
|
2013-09-25 23:38 |
|
domic
Administrator
Рейтинг: 3847
|
|
2013-09-26 00:31 |
|
Rooma86
Ветеран форума
Рейтинг: 1903
|
магия:)
|
|
2013-09-26 12:31 |
|
Gazzaev
Прописан на форуме
Рейтинг: 85
|
(2013-09-26 10:32)Kartuz писал(а): (2013-09-25 21:17)Gazzaev писал(а): Ну и валидольная сегодня игра. Молодцы, что выиграли, но могли до дополнительного времени и не доводить. Комментатор- какой-то лох, такое ощущение, что он не знает, что сказать.
Никакая игра не валидольная. Просто 90 минут Металлист валял дурака без желаемого результата, а доп. время делал то же самое, но уже с более высоким КПД. А то, что Металлист выиграет я был больше, чем уверен. Так что Володя не нужно зря пить валидол.
Этого более высокого КПД Металлист мог бы добиться и без дополнительного времени. А до этого могли и пропустить, так что ни говори, игра всё- таки была валидольная. А вообще-то говоря, Олег, валидол я не пил, несмотря на напряжение.
|
|
2013-09-26 12:52 |
|
Перехожий
Administrator
Рейтинг: 3625
|
(2013-09-26 12:52)Gazzaev писал(а): (2013-09-26 10:32)Kartuz писал(а): (2013-09-25 21:17)Gazzaev писал(а): Ну и валидольная сегодня игра. Молодцы, что выиграли, но могли до дополнительного времени и не доводить. Комментатор- какой-то лох, такое ощущение, что он не знает, что сказать.
Никакая игра не валидольная. Просто 90 минут Металлист валял дурака без желаемого результата, а доп. время делал то же самое, но уже с более высоким КПД. А то, что Металлист выиграет я был больше, чем уверен. Так что Володя не нужно зря пить валидол.
Этого более высокого КПД Металлист мог бы добиться и без дополнительного времени. А до этого могли и пропустить, так что ни говори, игра всё- таки была валидольная. А вообще-то говоря, Олег, валидол я не пил, несмотря на напряжение.
Старая проблема с ЧЮ (чувство юмора), хотя бы я не сказал, что Ты шутить не умеешь!
Позволь согласиться с Олегом, никакого валидола! Игра велась нашими на одной ноге, просто её не совсем хватало, что бы подавить лезущих вон из кожи лидеров 1-й лиги! Но зато когда в овертайме эти лидеры 1-й лиги подсели, нашему МХ хватило и одной ноги что бы по быстрому набросать им ещё 3 мяча!
Весь матч был очень "комфортно уверен"©, что дальше пройдем именно мы! Не видеть этого мог только слепой, или далекий от футбола человек
Один Клуб - на все життя!
|
|
2013-09-26 17:05 |
|
Перехожий
Administrator
|
|
2013-09-26 17:08 |
|
Gazzaev
Прописан на форуме
|
(2013-09-26 17:05)Прохожий писал(а): (2013-09-26 12:52)Gazzaev писал(а): (2013-09-26 10:32)Kartuz писал(а): (2013-09-25 21:17)Gazzaev писал(а): Ну и валидольная сегодня игра. Молодцы, что выиграли, но могли до дополнительного времени и не доводить. Комментатор- какой-то лох, такое ощущение, что он не знает, что сказать.
Старая проблема с ЧЮ (чувство юмора), хотя бы я не сказал, что Ты шутить не умеешь!
Позволь согласиться с Олегом, никакого валидола! Игра велась нашими на одной ноге, просто её не совсем хватало, что бы подавить лезущих вон из кожи лидеров 1-й лиги! Но зато когда в овертайме эти лидеры 1-й лиги подсели, нашему МХ хватило и одной ноги что бы по быстрому набросать им ещё 3 мяча!
Весь матч был очень "комфортно уверен"©, что дальше пройдем именно мы! Не видеть этого мог только слепой, или далекий от футбола человек
Я и не сомневался, что мы пройдём этих лидеров 1 лиги, но я был уверен, что это будет без нервотрёпки и дополнительного времени. Думаю, что вы с Олегом ошибаетесь: игра была, особенно в 1 тайме нервной, мы могли пропустить. А что бы вы сказали, если бы Александрия забила бы 2 мяч, у них ведь были моменты? Выиграть, как ты выражаешься, одной левой, называется, когда команда реализовывает свои моменты и делает это без всякого напряжения.
Женя, с чувством юмора у меня нормально. Я понял шутку Олега и соответственно ему ответил.
Насчёт того, что я далёкий от футбола человек, думаю, ты погорячился.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-09-26 в 17:57, отредактировал пользователь Gazzaev.)
|
|
2013-09-26 17:54 |
|
Перехожий
Administrator
|
(2013-09-26 17:54)Gazzaev писал(а): Насчёт того, что я далёкий от футбола человек, думаю, ты погорячился.
А где я писал, что "Ты далекий от футбола человек"???
На счет левой ноги я тоже не писал - это Ты уже передергиваешь!
Я писал, что на одной ноге!
И все же я с тобой не согласен!
Ведь было видно, что класс наших ребят несоизмеримо выше, и что если они прибавят, то порвут Александрию, что и случилось в овертайме (довести до которого нужно было наверно для того, что бы обкатать Нойока и Гоменюка)
Один Клуб - на все життя!
|
|
2013-09-26 18:04 |
|
Gazzaev
Прописан на форуме
|
(2013-09-26 18:04)Прохожий писал(а): (2013-09-26 17:54)Gazzaev писал(а): Насчёт того, что я далёкий от футбола человек, думаю, ты погорячился.
А где я писал, что "Ты далекий от футбола человек"???
На счет левой ноги я тоже не писал - это Ты уже передергиваешь!
Я писал, что на одной ноге!
И все же я с тобой не согласен!
Ведь было видно, что класс наших ребят несоизмеримо выше, и что если они прибавят, то порвут Александрию, что и случилось в овертайме (довести до которого нужно было наверно для того, что бы обкатать Нойока и Гоменюка)
Обкатать Нойока и Гоменюка можно было и 2 тайме. Но МБМ, конечно, виднее.
|
|
2013-09-26 18:10 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)