Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня будет решена судьба матча "Днепр" - "Металлист"
|
Автор |
Сообщение |
domic
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3847
|
(2013-10-17 16:22)heep писал(а): Кстати, да. Если этот смельчак смог залезть на табло, то где после этого комфортная уверенность, что до этого он не выключил свет?. А есть где-нибудь видео с этим идиотом?
Видео где-то есть, поищу.
Мне приходила в голову мысль, если посторонние попали на табло, посторонние могли и электросеть повредить. Кроме этого еще два варианта.
1. В гостевой сектор сбрасывается не фаер, а взрывчатка. Жертвы.
2. Более реальный. Ушлепок теряет равновесие и сам летит в гостевой сектор. Жертвы.
Оба варианта объединяет одно - развитие ситуации зависело только от мотивов и действий ушлепков, но не от охраны стадиона, которая была "отыграна".
|
|
2013-10-17 16:29 |
|
domic
Administrator
|
|
2013-10-17 16:34 |
|
domic
Administrator
|
(2013-10-17 16:40)balaton писал(а): Не думаю что он продал клуб из-за своего отстаивания его интересов.
В любом деле нужно уметь не только завоевывать, но и защищаться. Без этого могут быть только временные успехи.
С Добромылем сильно повлиял ?
А после "сложных биомеханических" так повлиял, что вместо "карпаты остаивают свои деньги" появился "договорняк". Всегда нужно уметь рассчитывать свои силы. Конгресс, на котором в 2010-ом году пытались снять Суркиса - это то, после чего, видимо, шансы оспорить дело в Лозанне стали нулевыми. Снять Скунса - это то, зачем нам "помогали", вернее науськивали "донецкие", которые до этого руками Дыминского, Ефремова и Данилова пихали запись с Лащенковым в CAS и УЕФА.
|
|
2013-10-17 16:47 |
|
balaton
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 88
|
(2013-10-17 16:47)domic писал(а): (2013-10-17 16:40)balaton писал(а): Не думаю что он продал клуб из-за своего отстаивания его интересов.
В любом деле нужно уметь не только завоевывать, но и защищаться. Без этого могут быть только временные успехи.
С Добромылем сильно повлиял ?
А после "сложных биомеханических" так повлиял, что вместо "карпаты остаивают свои деньги" появился "договорняк". Всегда нужно уметь рассчитывать свои силы. Конгресс, на котором в 2010-ом году пытались снять Суркиса - это то, после чего, видимо, шансы оспорить дело в Лозанне стали нулевыми. Снять Скунса - это то, зачем нам "помогали", вернее науськивали "донецкие", которые до этого руками Дыминского, Ефремова и Данилова пихали запись с Лащенковым в CAS и УЕФА.
С Добромылем претензии в КАС никто бы ДО матча не упел ни подать ни рассмотреть.
С договорняком изначально позиция была спорная, учитывая что УЕФА ввело презумпцию виновности.
Сейчас есть и время ДО доигрыша и позиция бетонная. Да и опыта в общении с арбитражем и УЕФА поднабрались.
Не имея никакой поддержки - нет другого выхода кроме как бороться официальным путем.
Будем терпеть - будет хуже. Все ведут себя так, как им позволяют оппоненты.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-10-17 в 17:24, отредактировал пользователь balaton.)
|
|
2013-10-17 17:10 |
|
domic
Administrator
|
(2013-10-17 17:10)balaton писал(а): С Добромылем претензии в КАС никто бы ДО матча не упел ни подать ни рассмотреть.
Да причем тут CAS к Добромылю. За две недели до матча наш оф. сайт заявлял, что там будет болото и мы там играть отказываемся. Тем не менее поехали, помесили грязь, потеряли Рыкуна. АВЯ поехал к Скунсу и втихаря типо порешали. Суркис нашел козла отпущения - Воскресенского и позже продал нам Лысенко (а до этого - Олейника). Т.е. наши громкие заявления разошлись с нашими делами.
По бороться скорее согласен, чем нет. Здесь есть чему поучиться у Карпат, у владельца которых влияния собственной персоны - ноль, но ребята поднаторели на тяжбах, интригах и использовании ситуативных союзников.
Ты не понял мой посыл. Я не о борьбе, а о сомнительных пользах от несдержанных речей АВЯ, которые в 2010-ом принесли больше вреда, чем пользы.
|
|
2013-10-17 17:27 |
|
Кириллович
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 94
|
(2013-10-17 15:52)balaton писал(а): (2013-10-17 15:37)Кириллович писал(а): Болельщики Металлиста должны понимать, что в мире украинского футбола мы одни !И никто в нем не хочет, чтобы наша команда действительно стала в один ровень с Шахтой и Динамо ! Уверен, дальше будет только хуже .
Плохо то, что в ФФУ есть только один наш человек, которого скоро , я так думаю, выживут оттуда , а в ПЛ у нас вообще никого нет .
Плохо то , что в клубе никто не занимается аргументированным публичным отстаиванием своих позиций.
Тем более не имея других серьезных "рычагов".
Что Вы подразумеваете под "аргументированым публичным отстаиванием" ? Разве клуб публично не объявлял о своей позиции по этому матчу, и по решению ПЛУ , разве Вы не читали аргументы ? Что за модный тренд ,среди некоторых болельщиков Металлиста , намекать на неспособность менеджеров клуба отстаивать его интересы , на слабость юристов ? Вы где живете , в Европе ? В какой - нибудь Дании ?
Уверен, это решение тоже будет обжаловано в АК ,но разве Вы не знаете, кто там сидит ?
|
|
2013-10-17 17:34 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)