Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мирон Маркевич: Что вообще происходит? Говорят, "Арсенал" сыграет с "Металлистом"
|
Автор |
Сообщение |
пуля
Почетный форумчанин
У нас с: 2013 Jan
Рейтинг: 369
|
(2013-11-14 23:07)valera_vvv писал(а): (2013-11-14 21:25)пуля писал(а): Тайсон был причиной спада????0_о…Можно подробности)…И про Гомеса-как причину спада,тоже если можно)
Было на уровне слухов, что Тайсон кружил с женой Хавьерчика...
Одна из шуток при его переходе в Шахтер была что-то типа того что теперь пусть в Донецке переживают за своих жен...
Короче, была своя нервозность.
Ув.valera_vvv!Не пацанское это дело,обсуждать че там этот недоумок натворил и уж тем более(имхо) тут размещать…У меня был вопрос,про подробности спада ,а не про фантазии и пристрастия "пацана из фавел,которому нада бы дать по щам"…При всем к Вам уважении,хотелось бы услышать,что-то более вразумительное...:Отвращение:
11 харьковчан-11пуль...и все в цель
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-11-14 в 23:15, отредактировал пользователь пуля.)
|
|
2013-11-14 23:14 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
"...Не пацанское это дело..." - мне нет дела до их личных перепетий, но,когда больше года назад Металл рухнул в очередную психологическую яму - это было чуть ли не единственным объяснением и то, как я сказал на уровне слухов!
Ты помнишь, кем был Хавьер на тот момент для команды?
Ты спросил, я ответил то, что помнил по прошлому году, другие причины спада не особо и фигурировали!
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2013-11-14 23:43 |
|
Kukanoid
Осваивающийся
У нас с: 2013 Oct
Рейтинг: 4
|
Ребята - спад в игре налицо, давайте не будем.... Хорошо еще, что хоть киев хлопнули на кураже, а сейчас - болото
|
|
2013-11-15 00:00 |
|
Kukanoid
Осваивающийся
Рейтинг: 4
|
тайсон - пустышка, попал к кротам - и сдулся)))
|
|
2013-11-15 00:01 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
|
Насколько помнится мне, на тот момент у Металла не было тайсонозависимости. Да, он феерил время от времени, но он не был системообразующим элементом, поэтому от его детских капризов и шалостей на поле спад начаться просто не мог!
Не понимаю, почему всех собак решили повесить ЛИЧНО на Гомеса?! Человек без году неделя в клубе, не адаптировался, только-только забивать начал, в принципе старательный, а по последним комментам выходит, что именно он за 3-4 месяца развалил команду! Ну не бред?!
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2013-11-15 00:02 |
|
пуля
Почетный форумчанин
У нас с: 2013 Jan
Рейтинг: 369
|
(2013-11-15 00:02)valera_vvv писал(а): Насколько помнится мне, на тот момент у Металла не было тайсонозависимости. Да, он феерил время от времени, но он не был системообразующим элементом, поэтому от его детских капризов и шалостей на поле спад начаться просто не мог!
Не понимаю, почему всех собак решили повесить ЛИЧНО на Гомеса?! Человек без году неделя в клубе, не адаптировался, только-только забивать начал, в принципе старательный, а по последним комментам выходит, что именно он за 3-4 месяца развалил команду! Ну не бред?!
А кто повесил на Гомеса "всех собак"??? …А ну ка ,смотрим внимательно)…И главное ,не объясняет-почему повесил..Ну повесил и Фсё!А хуле!
11 харьковчан-11пуль...и все в цель
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-11-15 в 01:15, отредактировал пользователь пуля.)
|
|
2013-11-15 01:11 |
|
balaton
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 88
|
(2013-11-15 01:11)пуля писал(а): (2013-11-15 00:02)valera_vvv писал(а): Насколько помнится мне, на тот момент у Металла не было тайсонозависимости. Да, он феерил время от времени, но он не был системообразующим элементом, поэтому от его детских капризов и шалостей на поле спад начаться просто не мог!
А кто повесил на Гомеса "всех собак"??? …А ну ка ,смотрим внимательно)…И главное ,не объясняет-почему повесил..Ну повесил и Фсё!А хуле!
Пральна! Фсех расстрелять! На кого пулек не фатит - Пуля допуляет!
|
|
2013-11-15 01:21 |
|
ohotnik2006
Прописан на форуме
Рейтинг: 66
|
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-11-15 в 10:29, отредактировал пользователь ohotnik2006.)
|
|
2013-11-15 10:27 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
|
(2013-11-15 01:11)пуля писал(а): (2013-11-15 00:02)valera_vvv писал(а): Насколько помнится мне, на тот момент у Металла не было тайсонозависимости. Да, он феерил время от времени, но он не был системообразующим элементом, поэтому от его детских капризов и шалостей на поле спад начаться просто не мог!
Да видел я, кто повесил - паренёк без пульта, но то таке... )))
(2013-11-15 01:52)balaton писал(а): (2013-11-15 01:28)пуля писал(а): Ага!А Балатон,на "тракторе с пушкой" переедет всех врагоф и многа букав напишет непонятно связанных,на обелиске)
Ваще обидел - это не трактор на аве, а новый харьковский танк "Оплот". Мощь!
Команда же когда-то была от завода им Малышева.
ПС: Поставлю воркующих голубков
Верни танк на место!!! )))
|
|
2013-11-15 12:18 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)