Рейтинг темы:
- Голосов: 5 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Опрос: Пора ли менять тренера?
|
Автор |
Сообщение |
пуля
Почетный форумчанин
У нас с: 2013 Jan
Рейтинг: 369
|
(2014-01-17 22:36)For-Jah писал(а): Мое мнение, что не нужно менять тренера. Маркевич - мудрый и трудолюбивый человек! Уважаю таких людей, мой ему поклон! Кого бы не хотелось видеть в клубе, так это его нового тупенького президента, это подставные утка, которая даже ничего не понемает в футболе, да и связать пару слов с трудом может, позор!
Как вы считаете,тупой человек смог бы занять такое положение в "мире чистогана"?Что должен "понЕмать в футболе" собственник МХ,и если можно тезисно,из чего вы сделали вывод,что он "ничего не понЕмает в футболе"?Последний вопрос,вы считаете себя человеком который "понимает в футболе" и если да,то
что является подтверждением того,что это соответствует действительности?…Заранее,спасибо)
11 харьковчан-11пуль...и все в цель
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-01-17 в 22:47, отредактировал пользователь пуля.)
|
|
2014-01-17 22:46 |
|
For-Jah
Новичок форума
У нас с: 2014 Jan
Рейтинг: 1
|
Ответ
(2014-01-17 22:46)пуля писал(а): (2014-01-17 22:36)For-Jah писал(а): Мое мнение, что не нужно менять тренера. Маркевич - мудрый и трудолюбивый человек! Уважаю таких людей, мой ему поклон! Кого бы не хотелось видеть в клубе, так это его нового тупенького президента, это подставные утка, которая даже ничего не понемает в футболе, да и связать пару слов с трудом может, позор!
Как вы считаете,тупой человек смог бы занять такое положение в "мире чистогана"?Что должен "понЕмать в футболе" собственник МХ,и если можно тезисно,из чего вы сделали вывод,что он "ничего не понЕмает в футболе"?Последний вопрос,вы считаете себя человеком который "понимает в футболе" и если да,то
что является подтверждением того,что это соответствует действительности?…Заранее,спасибо)
В своем сообщении я четко и ясно написал, что это мое мнение и устраивать дебаты по этому поводу мне не интересно. Если у Вас иное мнение, то оставайтесь при нем, я никого ни в чем не убеждаю.
Ах да, и очень некрасиво потыкать людей за систематические ошибки, если Вам не приятно их читать, то проходите мимо, а если все хочется идеализировать, то мне Вас искренне жаль, сложно быть перфекционистом. С уважением.
|
|
2014-01-18 00:35 |
|
пуля
Почетный форумчанин
У нас с: 2013 Jan
Рейтинг: 369
|
(2014-01-18 00:35)For-Jah писал(а): (2014-01-17 22:46)пуля писал(а): (2014-01-17 22:36)For-Jah писал(а): Мое мнение, что не нужно менять тренера. Маркевич - мудрый и трудолюбивый человек! Уважаю таких людей, мой ему поклон! Кого бы не хотелось видеть в клубе, так это его нового тупенького президента, это подставные утка, которая даже ничего не понемает в футболе, да и связать пару слов с трудом может, позор!
В своем сообщении я четко и ясно написал, что это мое мнение и устраивать дебаты по этому поводу мне не интересно. Если у Вас иное мнение, то оставайтесь при нем, я никого ни в чем не убеждаю.
Ах да, и очень некрасиво потыкать людей за систематические ошибки, если Вам не приятно их читать, то проходите мимо, а если все хочется идеализировать, то мне Вас искренне жаль, сложно быть перфекционистом. С уважением.
Я вам задал вполне корректный вопрос.Не стоит заводится.Не хотите отвечать-не отвечайте.Но не кажется ли вам,что называя незнакомого вам человека "тупеньким президентом" ,как минимум нужно иметь на то веские основания,ведь свое мнение вы выложили на Форуме болельщиков ФКМХ,а не сайте коллекционеров бабочек-махаонов.Без обид.
11 харьковчан-11пуль...и все в цель
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-01-18 в 00:54, отредактировал пользователь пуля.)
|
|
2014-01-18 00:50 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2014-02-27 12:34)nato писал(а): (2014-02-27 12:05)TIGER писал(а): (2014-02-27 11:05)vins писал(а): Думаю что Мирон возглавит команду с баблом, с нуля он начинать уже не будет, возраст не тот.
Ну а в Харьков нужно иностранца приглашать, ну и хотелось бы тренера который умеет и любит работать с молодежью.
Не факт что он вообще продолжит карьеру тренера. Хотя мне кажется, что в "Карпатах" он закончил бы её с удовольствием...
Он не будет работать с дыминским
Да там в последнее время ситуация немного изменилась, вполне возможно, что сам Дыминский там уже мало, что решает...
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2014-02-27 13:13 |
|
nato
Ветеран форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3744
|
(2014-02-27 13:13)valera_vvv писал(а): (2014-02-27 12:34)nato писал(а): (2014-02-27 12:05)TIGER писал(а): (2014-02-27 11:05)vins писал(а): Думаю что Мирон возглавит команду с баблом, с нуля он начинать уже не будет, возраст не тот.
Ну а в Харьков нужно иностранца приглашать, ну и хотелось бы тренера который умеет и любит работать с молодежью.
Не факт что он вообще продолжит карьеру тренера. Хотя мне кажется, что в "Карпатах" он закончил бы её с удовольствием...
Он не будет работать с дыминским
Да там в последнее время ситуация немного изменилась, вполне возможно, что сам Дыминский там уже мало, что решает...
Возможно. Но он уже 10 лет, как не в политике, люстрация и национализация ему не грозят, разве что по судебным решениям. Все сильно зависит от того, будет ли с ним бороться Садовый.
|
|
2014-02-27 13:27 |
|
Пользователи просматривают эту тему: