Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мирон Маркевич: "Если бы вернулся сейчас в "Металлист", не знал бы, что делать"
|
Автор |
Сообщение |
TIGER
Ветеран форума
У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1900
|
Мирон Маркевич: "Если бы вернулся сейчас в "Металлист", не знал бы, что делать"
Экс-тренер «Металлиста» Мирон Маркевич уверен, что никто из его бывших подопечных, покинувших Харьков, не показывает своей лучшей игры.
«Лишь полузащитник Тайсон сейчас является лидером нынешней команды. Думаю, это связано с тем, что для каждого из легионеров «Металлист» был идеальной командой. Нам тогда удалось собрать настоящий коллектив единомышленников, где каждый игрок выполнял определенную задачу на поле. Теперь же им сложно играть друг без друга.
Если бы я сейчас вернулся, не знал бы, что делать с этой командой. Все годы моей работы мы ориентировались на зрелищный футбол и старались подбирать соответствующих игроков», - приводит слова Маркевича газета «Сегодня»
http://www.footboom.com/ukrainian/high/1...delat.html
(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-03-13 в 10:48, отредактировал пользователь TIGER.)
|
|
2015-03-13 10:41 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
Лукавит, Богданыч!Он прекрасно знает, что делал бы! Да, игроки были бы подешевле и попроще, да, цели и задачи не такие амбициозные, но философии своей он не изменил бы и требовал от игроков зрелищного футбола и полной отдачи в каждом матче!
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2015-03-13 11:56 |
|
montoya
Ветеран форума
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 2976
|
|
2015-03-14 01:27 |
|
nato
Ветеран форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3744
|
(2015-03-14 01:27)montoya писал(а): Главный тренер днепропетровского Днепра продемонстрировал свои умения в обращении с футбольным мячом.
...
А что он там делает? Набивать мяч можно и у нас.
Совы не то, чем они кажутся (с)
|
|
2015-03-14 01:31 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2015-03-14 01:22)nato писал(а): (2015-03-14 01:12)valera_vvv писал(а): Ключевым будет отношение не МБМ, а болельщиков! Всё таки у них другая атмосфера...
Болельщики примут, если будет играть. Сначала настороженно, потом теплее. Да и вообще, мне кажется, что такой конфронтации МХ-ДД, как была раньше, уже не будет. По крайней мере, пока всех объединяет внешний враг.
Я не о конфронтации между нашими болельщиками говорю, я о том, как болельщики относятся к игрокам своей команды... Будет ли ему прощаться там то, что прощалось здесь?! Плюс возраст, который подрезает долгосрочную перспективу...
Многие говорят, что в Днепре сейчас строится копия Металла, а копия, она, как правило, хуже оригинала...
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2015-03-14 02:10 |
|
nato
Ветеран форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3744
|
(2015-03-14 02:10)valera_vvv писал(а): (2015-03-14 01:22)nato писал(а): (2015-03-14 01:12)valera_vvv писал(а): Ключевым будет отношение не МБМ, а болельщиков! Всё таки у них другая атмосфера...
Болельщики примут, если будет играть. Сначала настороженно, потом теплее. Да и вообще, мне кажется, что такой конфронтации МХ-ДД, как была раньше, уже не будет. По крайней мере, пока всех объединяет внешний враг.
Я не о конфронтации между нашими болельщиками говорю, я о том, как болельщики относятся к игрокам своей команды... Будет ли ему прощаться там то, что прощалось здесь?! Плюс возраст, который подрезает долгосрочную перспективу...
Многие говорят, что в Днепре сейчас строится копия Металла, а копия, она, как правило, хуже оригинала...
Валер, я тебе о том, что примут, если вопрос только в этом. Останется некий процент вечно ноющих, но те найдут повод поныть в любых условиях. А основная масса через пару игр примет. Возраст Папа ему скорее на руку, он достаточно опытный, чтобы успешно влиться в команду, то лишь бы зрение не подводило.
Что касается копии Металла, да, возможно Днепр становится некоей копией, но это можно скорее списать на "почерк" МБМ. Не был бы Днепр, был бы другой клуб поставлен "по образу и подобию". Художник редко меняет жанр
Совы не то, чем они кажутся (с)
|
|
2015-03-14 02:19 |
|
TIGER
Ветеран форума
У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1900
|
(2015-03-13 15:17)Grafzhuk писал(а): (2015-03-13 14:45)TIGER писал(а): (2015-03-13 12:36)Grafzhuk писал(а): как же тяжело привыкнуть к эмблеме на курточке МБ, желто-синяя ему больше подходила
Нам ещё предстоит увидеть Папу в этих цветах!
это точно какое то извращение будет
|
|
2015-03-16 18:14 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)