Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Игорь Рахаев: уходя из «Металлиста», Маркевич благословил меня на работу главным
|
Автор |
Сообщение |
domic
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3847
|
(2015-10-19 23:05)rokus писал(а): — В связи с известными политическими событиями наш чемпионат притормозил в своем развитии. Как долго мы будем возвращаться на прежний уровень?
— Думаю, пройдет еще не один сезон. Главный же фактор падения — это отток квалифицированных иностранцев. Наша молодежь сейчас варится в собственном соку.
— Выход Украины в финальную часть Евро добавит авторитета отечественному чемпионату?
— Безусловно. Возможно, со временем это снова заставит скаутов обратить внимание на наше первенство и привозить сюда классных футболистов, рядом с которыми росли бы и отечественные таланты.
Уважаемый Игорь. Не спекулируйте молодёжью. Не мне Вам напоминать сколько воспитанников Металлиста было в основной обойме команды в "золотую эру Маркевича". Аж ОДИН Саша Горяинов. И никого рядом и близко. Классные футболисты привозились с единственной целью, чтобы БЫСТРО получить результат. Системного подхода в построении конвейера из собственных футболистов, внутренней и внешней молодёжной селекции и вкраплением в этот конвейер классных игроков по позиции (или по оказии, всяко бывает) НЕ БЫЛО.
Да, сделали еще Академию. А дальше - пропасть. И Соса с Хавьером ну никак не помогли бы её перепрыгнуть выпускникам академии. Скорее наоборот.
В эпоху Маркевича, он ли тому виной или совпало, НЕ БЫЛА ПРИОРИТЕТНОЙ ЗАДАЧА выращивать своих для основы.
Это очевидно, поэтому давайте не будем бла-бла-бла. И без того тошно.
|
|
2015-10-20 12:24 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - domic - 2015-10-20 12:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)