Рейтинг темы:
- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
U-19. «Карпаты» - «Металлист». Анонс
|
Автор |
Сообщение |
rokus
Ветеран форума
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
|
U-19. «Карпаты» - «Металлист». Анонс
Завтра, юношеский состав "Металлиста" в поединке 16-го тура чемпионата страны встретится с "Карпатами". Поединок состоится на стадионе «Локомотив» в Рава-Русской. Начало матча в 13:00.
В матче 15-го тура харьковчане одержали победу над "Черноморцем" – 3:1. В свою очередь, "Карпаты" на выезде проиграли "Волыни" - 1:2.
О предстоящем поединке рассказал защитник нашей команды Зеки Алиев.
- Позади половина турнирного пути, как оценишь выступление команды?
- Если говорить откровенно, то выступления команды оставляют желать лучшего. Начали набирать очки, только под конец первого круга. Но хочу сказать, что в некоторых поединках удача обошла нас стороной.
- В воскресенье матч с "Карпатами", когда отправились на игру? Успеете отдохнуть, после тяжелой дороги?
- На поединок с "Карпатами" отправились в ночь с пятницы на субботу. То есть, у нас будут практически сутки на отдых. Думаю, к игре мы будем полностью готовы как физически так и морально.
- Ваш поединок с "Карпатами" рассудит Андрей Назола, статистика говорит, что при этом арбитре "львовяне" не проигрывают, сломаем эту традицию?
- Про данного арбитра ничего хорошего сказать не могу, он в этом сезоне трижды обслуживал наши матчи и во всех мы проиграли, доля вины за поражения, лежит и на нем. Но в воскресенье мы обязаны побеждать, вчера день рождения праздновал наш тренер Сергей Петрович Ралюченко, наша победа будет лучшим подарком для него.
Здесь
|
|
2015-11-14 18:52 |
|
Сообщения в этой теме |
U-19. «Карпаты» - «Металлист». Анонс - rokus - 2015-11-14 18:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)