Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отбор к Евро-2016. Словения — Украина. В преддверии. Анонс матча
|
Автор |
Сообщение |
rokus
Ветеран форума

У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
|
Александр Севидов: Словения — это не Франция, но все может произойти на футбольном поле
Главный тренер «Металлиста» прокомментировал поединок между сборными Украины и Словении (2:0).
«И индивидуально, и командно мы, безусловно сильнее словенцев. Да, у наших ворот было несколько неприятных моментов, но я считаю, что здорово сыграла пара наших центральных защитников. Показатель их работы — это ноль удар в створ ворот. Я уже не помню, когда Пятов в матчах за сборную практически не имел работы», — сказал Севидов.
«Не будем забегать вперед, потому что прогнозы в футболе — это очень неблагодарное дело. Конечно, Словения — это не Франция, но все может произойти на футбольном поле. Думаю, что мы будем играть от обороны. В первом матче мы не особо атаковали, когда забили два мяча. Они стали классическими для сборной Украины. Мастерство Ярмоленко и подключение к атакам Федецкого — это уже связка», — резюмировал наставник харьковчан.
Здесь
(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-11-16 в 12:50, отредактировал пользователь rokus.)
|
|
2015-11-16 12:50 |
|
Сообщения в этой теме |
Александр Севидов: Словения — это не Франция, но все может произойти на футбольном поле - rokus - 2015-11-16 12:50
[] - Han - 2015-11-17, 17:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)