Полузащитник «Металлиста» — о победе над «Волынью» (3:0).
«Все по-настоящему собрались и сыграли очень командно. Конечно, эта победа добавляет немало уверенности. Но не стоит расслабляться, а наоборот — надо еще больше сконцентрироваться, потому что следующая игра с „Говерлой“ будет намного сложнее.
Лучший матч „Металлиста“ в сезоне? По результату — да, а по игре — не знаю. Есть тренеры, эксперты — пускай они и смотрят.
Главное, что мы добыли победу, а лучшая она или не лучшая — это уже дело такое... Три очка ведь за любую победу дают. Выход на левом фланге защиты? Нет, для меня на этой позиции не было никакого дискомфорта. Еще когда играл в одесском „Черноморце“, то Роман Григорчук меня использовал на разных позициях. Тактически Григорчук меня подковал так, что я могу играть везде.
Зарплата? Если Александр Бойцан сказал, значит, так и будет. Зимой, конечно, были варианты. Просто на первом плане стояли спортивные принципы — я не хотел ехать куда-то за деньгами, а поставил за цель поддержать свое спортивное имя. Я считаю, что „Металлист“ — это бренд и команда с именем. Не хочу обижать какие-то другие лиги и команды, но мне хотелось остаться в Харькове, чтобы доказать и себе, и болельщикам, что даже в этой тяжелой ситуации мы можем добивать победы», — заявил Бобко.
Здесь