(2016-04-02 16:00)pul2006 писал(а): (2016-04-02 14:47)sergeo60 писал(а): Не понимаю - от куда агрессия друг к другу? Мы все единомышленники, но расходимся в деталях.
Есть разные мнения в сложившейся ситуации и каждый поступает по совести и понятиям. Выражая своё мнение на форуме спор не должен перетекать за рамки дружественного общения.
Сергей Михайлович, позвольте уточнить/спросить - прочитав интервью Севидова о не получении зарплаты после поступления на счет клуба очередного транша от суммы за ТВ-права от телевещателя "Футбол" - этой суммы уже не существует (переведена в Москву или потрачена на другие нужды клуба)?
Спасибо за то, что Вы делаете.
Каждый из нас имеет право действовать на благо клуба на своё усмотрение, а если это получается - то честь ему и хвала!
Я хочу объяснить чего я не могу понять в деятельности ФОНДА. Во первых агрессивное поведение сторонников ФОНДА "Или поддерживайте или не мешайте!". Знаете это напоминает другую фразу "О ... или хорошо, или ничего"; во вторых постоянно какие то фразы о "ВЫСОКОМ" о Металлисте, о детях, о будущем, о спасении что то там и т.д. Я еще ни разу не встретил фразу от сторонника ФОНДА "Я хочу, что бы мой ребенок в Академии бесплатно одевался, питался, тренировался, ездил на турниры, да еще и стипендию получал!"; в третьих эти выезды в Санкт-Петербург или Белгород и восторги по этому поводу (фонду глубоко плевать куда едут финансируемые им команды), в то время, когда на Донбассе ежедневно продолжают гибнуть наши солдаты; в четвертых деньги из клуба (как утверждают в ФОНДЕ) Курченко в Москву уже не идут, так почему основному составу денег не платят и на Академию средств нет???
Только что Ярославский встретился со студентами:
Ярославский: Я задумываюсь о Металлисте
2 апреля 2016, суббота. 15:59
Бывший президент "Металлиста" Александр Ярославский подумывает вернут себе свое детище, отданное в 2012 году
Бывший президент "Металлиста" Александр Ярославский на встрече с харьковскими студентами рассказал о том, не собирается ли он вернуться в клуб.
"В мэры баллотироваться не хочу. Я задумываюсь о ФК "Металлист". Но давайте подождем и насладимся этим крахом, а там посмотрим.
Фильм "Металлист" — история как жизнь смотрел со слезами на глазах. Этим все сказано", — отметил Ярославский.
Создается впечатление, что цель ФОНДА продлить агонию Металлиста, помогая Курченко и отстрочить возвращение Ярославского...
"Я хочу объяснить чего я не могу понять в деятельности ФОНДА. Во первых агрессивное поведение сторонников ФОНДА "Или поддерживайте или не мешайте!".
Вы будете в восторге когда за долги по кускам растащут базу, Академию,инфраструктуру,пол стадиона...что с этими обьектами сделают должники? какие обьекты на этом месте будут? ответьте на этот вопрос и спросите себя, мешают Вам те люди которые против того что бы осталась цела Академия,база,стадион,инфраструктура,тренера которые учатся 4 года что бы получить категорию Б,дети которые пришли в Академию с 6 лет, ещё много чего на восстановление которого уйдут годы, в то время на базе будет гепын публичный дом а на месте полей и Академии высотка. Вы этого хотите? Неужели вы этого не понимаете?
в третьих эти выезды в Санкт-Петербург или Белгород и восторги по этому поводу (фонду глубоко плевать куда едут финансируемые им команды), в то время, когда на Донбассе ежедневно продолжают гибнуть наши солдаты;
восторгов нет. есть разочарование что руководство Академии делает то что считает нужным. обратитесь к ним,может Вас оно послушает.
Мы не финансируем выезды команд,у Фонда на это нет средст за исключением одного выезда в Днепр. Если бы любители МХ в полной мере финансировали Фонд, да ещё и в тех обьёмах что мы заявляли, порядка 10 млн. в месяц. то поверьте, Вы бы решали куда,кому и как ездить и не только. Увы, АО у многих только на языке.
в четвертых деньги из клуба (как утверждают в ФОНДЕ) Курченко в Москву уже не идут, так почему основному составу денег не платят и на Академию средств нет???
Наверное Вам известно что у клуба большая задолженность как не только перед основным составом, но и перед U19,U21, работниками базы,клуба,бюджетом,коммунальщиками,бывшими игроками...работа ведется,долги гасятся.
Создается впечатление, что цель ФОНДА продлить агонию Металлиста, помогая Курченко и отстрочить возвращение Ярославского...
у меня складывается впечатление что я разговариваю с первоклассником. Даже если представить что АВЯ вернется в МХ....это будет выжженная земля?
нам дать всё развалить или сохранить?