Форвард харьковчан Владимир Приемов рассказал об изгнании из первой команды Металлиста и признался, что почти не верит в погашение долгов перед ним.
На прошлой неделе в Металлисте произошла настоящая чистка. Сначала был уволен Александр Севидов и его тренерский штаб, а чуть позже пять футболистов первой команды были отчислены и подверглись обвинением в «игре на контору».
Однако четверо из пятерки не стали сдаваться и продолжают тренироваться, попутно ожидая разговора со спортивным директором клуба Александром Бойцаном. Сегодня нам удалось пообщаться с одним из «изгоев» — нападающим Владимиром Приемовым.
— Спустя некоторое время, после некоторых размышлений и анализа ситуации, вы можете сказать — что произошло в Металлисте и почему вас отстранили?
— Честно говоря, до сих пор без понятия. Я уже не раз говорил о том, что этот вопрос необходимо переадресовать руководству клуба.
— В чем-то, кроме обвинений в договорных матчах, вас еще обвиняли?
— Да и этот момент никто не объяснял. Мы прочитали об «игре на контору» в интернете. В клубе же нам просто сказали, чтобы мы ушли в отпуск. Вот и все.
— Как восприняли такой шаг руководства и как решили действовать?
— Вместе с остальными ребятами мы до сих пор ждем разговора с генеральным директором Бойцаном. После этого и будет все понятно.
— Вы как-то упоминали, что готовы пройти детектор лжи, чтобы доказать свою правоту…
— Если нужно будет, и если все в клубе будут проходить, то и я — тоже. Мне скрывать нечего, я глупостями никогда не занимался и не собираюсь.
— Кто-то из ребят, кого отстранили, уехал из Харькова?
— За исключением Ярослава Галенко все остались здесь.
— Вы сейчас находитесь на базе?
— Да, все так же остаюсь в расположении клуба.
— Тренироваться в общей группе запрещают?
— Пока — да. Работаем по индивидуальной программе.
— С Александром Севидовым разговаривали, пока он был в больнице или после?
— Как-то общались, но пускай это останется между нами. Не хочу говорить, что с ним обсуждали.
— Какова задолженность клуба перед вами?
— Достаточно большая. Даже не хочу ее озвучивать.
— С учетом того, что Металлисту отказали в аттестате на следующий сезон и с большой долей вероятности клуб будет реорганизован, еще верите в то, что получите какие-то деньги?
— Даже не знаю, как сказать. Думаю, что вряд ли что-то получу.
— Уже подыскиваете новый клуб?
— Конечно! Сейчас я решил остаться до лета, чтобы до конца доработать свой контракт. А дальше буду искать другие варианты. Посмотрим.
http://www.footboom.com/ukrainian/high/1...luchu.html