Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Евгений Красников: поддерживаю спасение "Металлиста", "Шахтеру" будут рады в Харькове
|
Автор |
Сообщение |
Перехожий
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
(2016-06-13 02:13)valera_vvv писал(а): (2016-06-12 21:12)atroxs писал(а): (2016-06-12 20:49)tim76 писал(а): еще раз повторю свой пост
по -моему нам тупо готовят замену. слили Металл, но вы ж хотите футбол, хотите еврокубки - получите Шахтер. а что б вы на него ходили и болели - тут же наши, харьковчане. и Тайсона вы ж хотите снова увидеть, и Марлоса - приходите.
ДА, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАЙСОНА, ДА Я ХОЧУ ВИДЕТЬ МАРЛОСА - НО ТОЛЬКО В ФУТБОЛКЕ МЕТАЛЛИСТА!!!
ЧЕРНО-ОРАНЖЕВЫЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАМЕНОЙ ЖЕЛТО-СИНЕМУ В НАШЕМ ГОРОДЕ!
Вы ошибаетесь. ИМХО.
Вы ошибаетесь. ИМХО.
Ошибаются все. ИМХО.
(2016-06-12 21:12)domic писал(а): Болельщики Металлиста будут не рады. Может быть, и даже вероятно, будут рады работники стадиона, базы и т.п. Работа есть работа, плохо когда её нет. Но не болельщики. Болельщики в отличие от функционеров и футболистов живут командой. По определению.
Настоящие болельщики МХ будут не рады! Это всего тыс. 10-15, а остальные будут на кротов с радостью ходить. Совковый менталитет не вытравить и с годами! Как болели при совке за МХ + один из грандов (а многие и наоборот), так и сегодня
Стоит почитать гостевую МФ, что бы в этом убедиться!
И мое мнение, что притягивание кротов в Харьков, приведет большим проблемам в сфере безопасности, и даст подпитку "ватному элементу" в городе!
А на счет нашего клуба, то я уверен, что в худшем случае он возродится через год, максимум 2 года. Терпения всем нам!
Один Клуб - на все життя!
|
|
2016-06-13 09:30 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)