Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Александр ПРИЗЕТКО: «У людей была задача угробить Металлист»
|
Автор |
Сообщение |
sweden1970
Осваивающийся
![*](images/star.gif)
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 12
|
(2016-07-05 17:31)atroxs писал(а): (2016-07-05 17:16)romanian писал(а): (2016-07-05 16:48)atroxs писал(а): Так а что говорить? То что собственник не желает платить долги? То что собственник не желает содержать профессиональные команды?
Уволиться это самое простое решение,что дальше?
Говорить в первую очередь правду. Пока что все слова Бойцана это ложь. Я еще в прошлом году предрекал, слушая его байки, что зимой футболисты получат последние деньги и потом будет труба. Так и вышло.
Бойцан брехун. Человек который за деньги выполняет грязную работу. Поэтому это все попыдки его оправдания "он тут, а не там" кроме как издевательством нельзя назвать
(2016-07-05 16:48)atroxs писал(а): Уволиться это самое простое решение,что дальше? Клуб никому не нужен. Ни Курченко, ни болельщикам...Ведь Вы не хотите поддерживать клуб имени Курченко? А новый клуб поддерживать будете?
Вам не нужен? Это ваше право. За всех не расписывайтесь
(2016-07-05 16:48)atroxs писал(а): Ведь Вы не хотите поддерживать клуб имени Курченко? А новый клуб поддерживать будете?
Я поддерживаю Металлист, президенты это приходящее. А Курченко я не поддерживаю, совершенно верно
Один только вопрос - как поддерживаете?
Вспомните один из первых своих постов на эту тему))Ничего не поменялось.Кто нам не даст денежку-тот не болельщик.
|
|
2016-07-05 19:25 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)