Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Максим Калиниченко: Мой отец будет на игре
Автор Сообщение
mymetall Не на форуме
Ветеран форума

У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1315

[Изображение: 4672-3.jpg]

Наверное, Мирон Маркевич до сих пор пытается выбросить из голов своих подопечных мысли о победе над «Байером», которая позволила харьковчанам занять первую строчку в группе. Но еврокубки еврокубками, а в чемпионате тоже надо играть.

Поэтому уже на следующий день «желто-синие» вновь взялись за дело. Те, кто получил весомые нагрузки в матче с немцами, проходили восстановительные процедуры, остальные же провели в пятницу одну тренировку.

Но сейчас больше беспокоит не физическое состояние харьковчан, а психологическое. Победив явно не основной состав «Байера», игроки тут же стали говорить, мол, «у нас великая команда», «мы добились впечатляющего результата». Как бы такой настрой и эйфория не привели к потере очков в борьбе с довольно крепкой «Таврией».

Есть у харьковчан и кадровые проблемы. Кроме отсутствующего Сосы на поле не выйдут дисквалифицированные Вильягра и Торрес (за полузащитника взялся КДК ФФУ, присудив тому двухматчевый бан за грубый удар Федотова во встрече «Металлиста» с «Ильичевцем»). Так что наверняка появится шанс выйти на поле у Шелаева, не будем забывать и о Шарпаре.

«Таврия» же подобным образом потеряла только Погорелого. После матча с «Днепром» у симферопольцев были опасения насчет состояния основного нападающего крымчан Шиндера, но повреждение Антона оказалось несерьезным, и он наверняка выйдет на поле «Металлиста».

В самом же Харькове наверняка ожидают увидеть другого игрока крымчан, для которого этот город является родным. 33-летнему Максиму КАЛИНИЧЕНКО довелось многое повидать на своем футбольном веку. Именно поэтому он уже не делит соперников на сильных и слабых, а готовится к каждому матчу настолько тщательно, что любой другой может только позавидовать.

- Сложно настраиваться на подобные поединки против харьковчан?

- Я в футболе уже много лет, и сейчас меня вряд ли чем-то можно удивить, – говорит полузащитник «Таврии». – Хотя матчам с «Металлистом», а тем более в Харькове, всегда уделяю повышенное внимание.

Уверен, что на стадионе будут присутствовать люди, которые знают меня еще с детства. Поэтому хотелось бы как можно лучше проявить себя. Могу сказать точно, что мой отец будет на игре, он всегда болеет за те команды, в которых я выступаю, хотя внимательно следит и за «Металлистом».

- Совсем недавно «Таврия» уступила еще одному ведущему коллективу страны, хотя игра с «Днепром» была равной...

- Лучше оставить поражение от «Днепра» и сейчас думать о других соперниках. Тем более когда необходимо исправить турнирное положение.

- Нынешний «Металлист» впечатляет?

- Хорошая команда, которая укомплектована квалифицированными футболистами, о чем и говорят результаты выступлений как в национальном чемпионате, так и на евроарене. Да и Мирон Маркевич уже давно завоевал авторитет. Впрочем, мы постараемся проявить себя и использовать те шансы, которые у нас есть.

- Сейчас много говорят о сложностях, возникших перед руководителями клуба из Симферополя, трансферных запретах или побегах из команды некоторых легионеров. Что думаешь об этом?

- Предлагаю оставить эти проблемы компетентным людям. Футболисты должны проявить свой профессионализм на стадионах. Безусловно, некоторые моменты негативно сказываются на моральном духе, но сейчас важно сосредоточиться на игре.

Прессинг, "Команда"

[Изображение: 77577.gif] Регистрация на форуме по ссылке. Пока
2012-11-26 10:26
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
Максим Калиниченко: Мой отец будет на игре - mymetall - 2012-11-26 10:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)