Владимир ЕЗЕРСКИЙ: "Запрета на общение с прессой в "Таврии" нет"
Распространенная сегодня "Украинским футболом" информация о том, что главный тренер "Таврии" Олег Лужный запретил своим футболистам общаться с представителями СМИ, не соответствует действительности.
- Журналист "Украинского футбола" неверно передал мои слова, поэтому они обрели совсем другой смысл, - сообщил клубной пресс-службе капитан "Таврии" Владимир Езерский.
Я сказал ему, что не в моей (или любого другого игрока нашей команды) компетенции комментировать слухи о ситуации в клубе, но готов поговорить о предстоящем матче с "Металлистом".
Никакого запрета на общение с прессой у нас нет, если бы такой запрет существовал - никакого интервью не было бы вообще. Я разговаривал сегодня с журналистом "Украинского футбола", он принес мне свои извинения за неверное изложенное интервью. Тема закрыта.
Напомним, что это не первый инцидент, связанный с "Украинским футболом": в апреле этого года издание опубликовало выдуманное интервью полузащитника "Таврии" Максима Калиниченко, после чего также вынуждено было приносить свои извинения футболисту.
СЭ в Украине