Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
СМИ: Ярославский создает в Харькове новый клуб под названием "Авангард"
|
Автор |
Сообщение |
Перехожий
Administrator
![*](images/star2.png) ![*](images/star2.png) ![*](images/star2.png)
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
(2016-08-08 18:12)Han писал(а): Есть информация вот такая из истории одного футбольного клуба из Италии.
В начале XXI века обнаружилось ужасное финансовое состояние клуба "Фиорентины": долг "Фиорентины" составлял приблизительно 50 миллионов долларов! В итоге клуб обанкротился и прекратил своё существование. Однако уже в августе 2002-го года под руководством Андреа Делла Валле "Фиорентина" была реорганизована под названием "Флоренция Виола" и получила право выступать в Серии С2 - четвёртом итальянском дивизионе. Год спустя Делла Валле выкупил права на бренд "Фиорентины", включающий в себя название и эмблему клуба, а уже в 2004-м вернул команду в Серию А.
И вот какая выходит проекция.
Получается, что некоторые болельщики не ходили на матчи "Флоренция Виола", а вот когда "Флоренция Виола" вернула эмблему и соответствеено всё, что связано с "Фиорентиной", некоторые болельщики снова стали посещать матчи команды, за которую болели с детства.
А часть болельщиков (они тоже с самого детства болели за "фиалок") вместе с "Флоренцией Виола" прошли весь путь с самого низа итальянского футбола до самого верха.
Поэтому каждому сегодня дано право выбрать свой путь = или первый = или второй.
Я уже определился.
Насколько я понимаю "В итоге клуб обанкротился и прекратил своё существование", а у нас получается совсем другое кино! Клуб еще не прекратил существование, и мало того, собирается заявлять новую команду в тот же чемпионат Украины среди аматоров, что и "новый клуб, не имеющий никакого отношения к Металлисту"! В этом случае, я продолжаю болеть за свой клуб, надеясь, что ![Sm_upset Sm_upset](images/smilies-3/sm_upset.gif) скоро уйдет со сцены!
![[Изображение: metal-stst_logo-4.png]](http://forum.metalist-kh-stat.net.ua/images/metal-stst_logo-4.png)
Один Клуб - на все життя!
|
|
2016-08-08 18:33 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - Han - 2016-08-08, 18:12
[] - Han - 2016-08-09, 00:01
[] - Han - 2016-08-09, 12:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)