Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Академия Металлиста останется без автобусов
|
Автор |
Сообщение |
mymetall
Ветеран форума
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1315
|
Да, Валера, предписание _ это не Закон. Это умышленно.
В период с 86 по 90-е я восхищался игрой Кутепова. Я не болел за Металлист. В Харьков я попал в 99- м. Не по территориальному принципу я выбираю команду. Просто ситуацию в Дынаму я знал изнутри. Прикипел сам и не жалею. Понятие болелы "харьковского футбола" я не воспринимаю. Это мантра, придуманная не мной, а оппонентами Вавы. Причем эта мантра не жизненная, равно как и мантра наподобие о приемственности. Приемственность будет у победителя. А этот вопрос находится в прямой зависимости от нашей консолидации.
Вернусь к Кутепова. Во время игры братьев Чановых, Дассаева, Сивухи ,простите меня пожалуйста, я считал Кутепова первым номером в Союзе. И с равными чувствами и относился к нему до недавнего времени. Обиделся Кутепов на жизнь. Не взял ничего. Вот и все объяснения.
Пропал для меня. Это моя маленькая трагедия, не Кутепова же. Но кроме меня множеcтво детей и родителей, которых он привлекает в союзники. Аплодисменты.
Регистрация на форуме по ссылке.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-08-17 в 20:45, отредактировал пользователь mymetall.)
|
|
2016-08-17 20:42 |
|
Пользователи просматривают эту тему: