Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
17-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Таврия" (Симферополь) 5:0. Всё о матче+обсуждение!
|
Автор |
Сообщение |
mymetall
Ветеран форума

У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1315
|
Как бороться с судейским беспределом
Как бороться с судейским беспределом
Александр Кирш писал(а): Да вот так примерно и бороться. Это как на выборах. Когда я ныл, что в Харькове админресурс 12%, мне резонно отвечали: значит надо было обходить не на несчастных 4%, а на 13 или 14. Так и тут: не засчитали чистый гол - забейте еще 3 и имейте всех ввиду. Просто при таком соотношении и цен, и качества надо быть выше не на голову, а на 5.
Ну а слушая наших комментаторов, я всё время узнаю некие новые правила. То объясняли, что пенальти надо назначать лишь при срыве реальной угрозы воротам, а не при любом нарушении в штрафной, то доказывали, что если игроком, который ближе всех к чужим воротам, получен пас сзади от соперника, то надо всё равно фиксировать вне игры, потому что-де в создании момента нет заслуги атакующей команды, теперь наперебой обсуждали при выдуманном офсайде, куда был пас - вперед или назад, как будто важно, куда пас, а не где в этот момент находился принявший его футболист - впереди или сзади. В общем, все видели: гол у МХ украли. Но видели все и то, ЧТО в этом случае надо делать.
На самом-то деле мы совершенно не говорим и не вспоминаем чистый незасчитаный гол в ворота Таврии при конечном счете 5-0. И по-барски так: "Да, и не надо!" А была бы ничья?
Ах, да. положенная ссылка на блог.
Регистрация на форуме по ссылке.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2012-11-27 в 01:46, отредактировал пользователь mymetall.)
|
|
2012-11-27 01:40 |
|
Сообщения в этой теме |
Как бороться с судейским беспределом - mymetall - 2012-11-27 01:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)