Матч-реванш между украинцем Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри снова отменен. Об этом информирует BoxingScene.
- Бой, намеченный на 29 октября, не состоится. Тайсон не готов по медицинским показателям и пройдет полный курс лечения, прежде чем вернуться на ринг, - сообщила команда Фьюри в своем заявлении.
Ранее поединок между супертяжеловесами переносился уже дважды - сперва травму получил Кличко, затем Фьюри.
Кличко: Я разочарован
Украинец Владимир Кличко выразил крайнее разочарование тем, что команда Тайсона Фьюри во второй раз отменила матч-реванш.
"Разочарован, что Фьюри отменил бой во второй раз. Я был в отличной форме и хотел вернуть свои чемпионские пояса", - написал Владимир в своем Твиттере.
Владимир Кличко опубликовал видеообращение к своим болельщикам, в котором прокомментировал ситуацию с отменой матча-реванша с Тайсоном Фьюри.
"Привет! Как вы уже знаете, матч-реванш против Фьюри 29 октября отменен из-за какой-то очередной причины у Тайсона. Я буду держать вас в курсе где и против кого состоится мой следующий бой. Я жду информацию от боксерских организаций о том, какое решение они примут по титулам, которые принадлежат Фьюри", - заявил Владимир в обращении, опубликованном на своей странице в Facebook.
http://terrikon.com/posts/257477