Рейтинг темы:
- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Украина (U-21) – Северная Ирландия (U-21) 1:1
|
Автор |
Сообщение |
rokus
Ветеран форума
![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif)
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
|
Главный тренер сборной Северной Ирландии (U-21): "В украинской сборной выделил бы Вакулко и Мишнева"
Главный тренер сборной Северной Ирландии (U-21) Джим Магилтон дал свой комментарий относительно поединка против молодежной сборной Украины (1:1).
«Мы забили хороший гол в контратаке. Да, действительно. Стандарты - это наше оружие. После того, как мы забили, мы не успели перестроится, потому случился быстрый гол в наши ворота. Стандартные положения – это не единственное над чем мы работаем на тренировках, потому мы тоже можем
Выделил бы двух центральных полузащитников: Мишнева и Вакулко. В большей мере я обращал внимания на своих игроков. Потому не следил за соперником. Мне понравилось, как моя команда сумела перестроиться во втором тайме. Мы начали действовать иначе, и у нас были реальные голевые возможности, чтобы выиграть эту игру» , - сказал Магилтон.
http://www.footboom.com/ukrainian/u-21/1...hneva.html
(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-10-06 в 21:20, отредактировал пользователь rokus.)
|
|
2016-10-06 21:19 |
|
Сообщения в этой теме |
Главный тренер сборной Северной Ирландии (U-21): "В украинской сборной выделил бы Вакулко и Мишнева" - rokus - 2016-10-06 21:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)